23.04.2014 в 15:11:54
Какого только говна хорошего чужого инструмента не пытаются напихать в тему по синей ветке. ;)
23.04.2014 в 15:14:39
В России доступны для заказа пильные диски для GKS 10,8 V-LI
23.04.2014 в 15:30:37
SerShe написал : Какого только говна чужого инструмента не пытаются напихать в тему по синий
Торговле мешаем? :D [
SerShe написал : В России доступны для заказа пильные диски для GKS 10,8 V-LI Кому нужны, есть немного в наличии.
](
23.04.2014 в 15:33:52
IrkAnt написал : Торговле мешаем? :D
Бошу никто помешать не может. :yu Просто не понятно, зачем столько тем насоздавали, а все равно про все подряд пишут в самой популярной на форуме. ;)
23.04.2014 в 15:44:39
SerShe написал : Какого только говна чужого инструмента не пытаются напихать в тему по синий.
Своя подзаглохла, вот и лезут куда ни попадя...;)
23.04.2014 в 21:50:24
HI2 написал : вроде всё в порядке..
дык, то фабричная вещь, а тут самопал.. ибо на заказ делать, что-то не дешево выходит - коллега под ружъе заказывал со своего макета и сам рисовал в автокаде, так цена вышла сколько стоит все барахло, которое я хочу упаковать в один ящик. нафига такое счастье?!
_maximus_ написал :
- Литой пенопласт.
- Штампованный пластик.
еще бывает материал подобно паролону, какой-нибудь вид пенополистирола..
SerShe написал : Какого только говна хорошего чужого инструмента не пытаются напихать в тему по синий.
учитывая что у меня синего в нормальном колличестве + дремеля с барахлом не мало, то это тут уместно, для синего и спрашивается и для другого будудет полезно.
SerShe написал : В России доступны для заказа пильные диски для GKS 10,8 V-LI
а что для Америки не собираются выпускать сей инстумент (GKS 10,8 V-LI и GST 10,8 V-LI)? Узнайте там по своим каналам, если не в лом.. А то покупать тут данные "чудесатые" инструменты по заоблачным ценам совсем не улыбается. спасибо
23.04.2014 в 22:36:53
бракодел,дело, не в смайлах.
Feelgood!
24.04.2014 в 00:14:23
Дядька Глюк написал : а что для Америки не собираются выпускать сей инстумент (GKS 10,8 V-LI и GST 10,8 V-LI)? Узнайте там по своим каналам, если не в лом.. А то покупать тут данные "чудесатые" инструменты по заоблачным ценам совсем не улыбается.
я немного побродил по зарубежью ценник там весьма не кислый, а с пересылом... дык лучше здесь не парясь прикупать
из новинок ужо усё прикупилс
///////////////
24.04.2014 в 01:14:10
olki написал : я немного побродил по зарубежью ценник там весьма не кислый, а с пересылом...
так я про Америку (новинок Боша там еще нету), там цены очень гуманные, тем более что беру только инструмент, без АКБ, (да я бы и электрику бы не прочь - вообще халява, особенно желтомордые сказочно выглядят), а без АКБ тушка, что камеру брал, что шуриков покупал - весят как кулек семечек.. выгода есть! Даже диски пильные, фрезы и те выгодно там приобретать, а они не легкие.. да и нет у меня тут знакомых контактов с недорогими ценами.. а в Европе (за фунты и евро) смысла по инструменту особого нету, это точно, если не редкая хреновина какая.
24.04.2014 в 10:47:49
SerShe, Сергей , как распиловочник поживает ?
24.04.2014 в 12:18:58
Собрался я зарегестрировать новый инструмент для трёхлетней гарантии, а зайти на сайт боша под своей учётной записью не могу. Даже пароль восстоновить не могу, пишет что такова адреса электронной почты незарегестрировано на сайте. У меня одного так? Хороше что я все сертификаты продления гарантии распечатывал сразу.
24.04.2014 в 12:27:16
skunsofob написал : В GDE 68 Professional коронка для подрозетников диаметра 68 мм. влезет? Или щетина помешает? А если GDE 162 Professional использовать вместе с коронкой на 68 мм. не будет ли пыли из-за большого зазора между коронкой и щетиной? Может кто пробовал, знает?
///////////////
24.04.2014 в 14:41:30
Использование пылесборных насадок с пылесосом GAS18V-LI хороший вариант. Но его можно заказать как я понял только на eBay. И только в комплектации соло. Проблема в том что шланга в этой комплектации нет. Как быть, откуда брать?
24.04.2014 в 15:50:31
warmaster написал : Использование пылесборных насадок с пылесосом GAS18V-LI хороший вариант. Но его можно заказать как я понял только на eBay. И только в комплектации соло. Проблема в том что шланга в этой комплектации нет. Как быть, откуда брать?
есть старый шланг 19мм + муфта под него один хвостовик шланга обрабатывается по минимуму и вставляется в патрубок пылесоса шланг обрезается на нужную длину на второй стороне устанавливается муфта, для этого шланга, и она - прекрасно вставляется в GDE 16
вчера это попробовали сделать, получилось ништяк
шланг я уже купил, муфта приедет - будет куча фото/фидео какЭТО сделать
подождите - будет вам и дудка и свисток - и пылесос три в одном всё вместе ещё не собралось, что бы доработать....
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу