InvMan написал :
Может кто-нибудь подсказать, что это за штука нарисована и почему я не могу найти её в комплекте?
Бошевский код 1 601 329 013 - защита для рук для GWS-болгарок.
В комплект к болгаркам никогда не входила. Докупается отдельно.
По мне, так коротковата защитная ручка.
ADM05 написал :
Бошевский код 1 601 329 013 - защита для рук для GWS-болгарок.
В комплект к болгаркам никогда не входила. Докупается отдельно.
По мне, так коротковата защитная ручка.
Вроде любую ручку можно с этой скобой поставить. И обычную, которая идет с инструментом и вибро.
Отлично, Григорий. ;)
Я в теме про мультики ответил уже. :confused:
Он в деревне, я еще в Москве. Во вторник собираюсь туда. Но вряд ли на майские им буду что-то делать, сначала сажаем картошку. :clapping
Потом все остальное. ;)
Потом попробую новый итальянский диск 250 мм.
Хочу заказать из штатов к столу цифровую шкалу и расширитель в левую сторону.
Но не совсем уверен, что подойдет. Столы по взрыв схеме в Америке и Европе разные. Сильно разные. Хотел заказать еще до НГ, но там что-то с почтой было не айс, мой знакомый пока не таскает больше. В общем, надо, наверное живьем смотреть, есть ли на моем место, куда расширитель поставить или как-то закрепить. Цифровик, думаю, должен подойти. Стоит вроде не дорого, можно рискнуть.
SerShe написал :
Хочу заказать из штатов к столу цифровую шкалу и расширитель в левую сторону.
Сергей,зачем вам цифровая шкала?У него родная очень точная,полмиллиметра,легко ловит,а меньше и не надо как бы.А она комбинированная что ли?В смысле дюймы и сантиметры?
Вот расширение влево-да/!/-это нужная вещь,сам не давно столкнулся,когда лист 2500 мм надо было почти пополам распилить одному.
доминик написал :
Сергей,зачем вам цифровая шкала?У него родная очень точная,полмиллиметра,легко ловит,а меньше и не надо как бы.А она комбинированная что ли?В смысле дюймы и сантиметры?
Вот расширение влево-да/!/-это нужная вещь,сам не давно столкнулся,когда лист 2500 мм надо было почти пополам распилить одному.
Интересно же, подойдет или нет. ;) Мне не понятно, почему там она есть, а тут ее нет. :confused: Безобразие. :clapping
Потом, цифры на цифровом хорошо без очков видно. Шкала обычная часто пылью заметается и без очков не всегда читается однозначно, а тут удобней должно быть.
SerShe написал :
любую ручку можно с этой скобой поставить. И обычную, которая идет с инструментом и вибро.
При установке на болгарке одновременно виброручки и защитной скобы - получаем слишком короткую защитную скобу. Защитная скоба уже не полностью закрывает руку. Коротка кольчужка.
SerShe написал :
Мне не понятно, почему там она есть, а тут ее нет.
Потому что объём американского рынка больше. И там она найдёт спрос, а тут нет. Да и часто американские цены в два раза меньше, чем тутошние.
ADM05 написал :
При установке на болгарке одновременно виброручки и защитной скобы - получаем слишком короткую защитную скобу. Защитная скоба уже не полностью закрывает руку. Коротка кольчужка.
Эта "защита"-отличный способ покалечиться. Впрочем,как и любые другие попытки использовать "нож" в качестве защиты.
ADM05 написал :
С этим я согласен, Андрей, но раньше Вы писали про короткую ручку. :confused:
Sam-Samych написал :
Эта "защита"-отличный способ покалечиться. Впрочем,как и любые другие попытки использовать "нож" в качестве защиты.
Ну не знаю. Я использовал ее с резиновым диском и шкуркой, вроде ничего там такого, чтоб покалечиться, нет. Если без фанатизма делать. в пределах разумного. Вообще, как она (болгарка) бревнышки чистит, мне понравилось, шустро достаточно, но пыли очень много. Попробую теперь шлифмашинкой с пылесосом. Иначе весь участок будет покрыт пылью.
ADM05 написал :
Потому что объём американского рынка больше. И там она найдёт спрос, а тут нет. Да и часто американские цены в два раза меньше, чем тутошние.
Американский рынок в прошлом году прирос на 5%, Европейский упал на 1%. Но объем продаж инструмента у Боша в Европе все равно самый большой. У Американцев цифровая шкала идет уже с инструментом. Не понятно, что мешает ее сюда поставлять. Или привычка там уже пользоваться цифрой, а у нас еще линейкой? Складные деревянные метры в Европе до сих пор пользуются хорошим спросом.