SerShe написал :
Коллега из Германии пылесос собирал из запчастей. У нас они тоже все доступны. Я заказывал желающим и себе фильтры, трубки, настенные крючки для пылесоса. Все, что заказывали с месяц назад, уже пришло. Всю внутренность L-Boxx он тоже сам делал. Шланг от часть щеток у него от Керхера.
а партномера не подскажете? :) пылик заказал из Кореи - на след. неделе, думаю, дойдёт
andrico написал :
а партномера не подскажете? :) пылик заказал из Кореи - на след. неделе, думаю, дойдёт
поздравляю
ещё немного напрячься по шуршикам и пылик 3 в 1 будет полностью укомплектован
артикул набора Керхера со щётками сегодня дома посмотрю (уже прикупил) щётки на удлинительную трубку одеваются, осталось короткий переходник сделать
шланг лучше Bosch + отдельно нужна муфта
andrico написал :
фильтры, трубки, настенные крючки
это спокойно заходите на сайт восточноазиатского подразделения Bosch - смотрите взрывсхему - коды все указаны
фильтр - 1 619 PA5 188
штанга - 1 619 PA5 205
щётка - 1 619 PA5 261
настенный крючёк себе не заказывал поэтому код не зафиксировал
это спокойно заходите на сайт восточноазиатского подразделения Bosch - смотрите взрывсхему - коды все указаны
фильтр - 1 619 PA5 188
штанга - 1 619 PA5 205
щётка - 1 619 PA5 261
настенный крючёк себе не заказывал поэтому код не зафиксировал
Взрыв-схема и заказ запчастей не привязаны к стране. Она и у нас есть на русском языке.
SerShe написал :
Я уже замечал, что то, что порой высказывается на форуме, иногда претворяется в производстве.
Пример тому L-Rack. Еще когда появились LS-Boxx'ы, мы с Олегом Киселевым писали про то, что было бы удобно иметь отдельную стойку для i-Boxx.
Бош не только стойку сделал, но и отдельные пристегивающиеся элементы стойки к боксам.
Тогда казалось, что это просто наша буйная фантазия, никогда не реализуемая производителем. Ан нет...
Улыбнуло, про буйную фантазию в точку ;) Сергей Вы забыли упамянуть мировой концерн Sortimohttp://www.sortimo.ru/products_342_535.html
они тоже используют ваши идеи :D только они об этом наверное не догадываются :swoon
Стойка L-RACK для I-BOXX 53, 72 и LS-T 72 это и есть сборная конструкция из отдельно-пристёгивающихся элементов (active, inactive) подходящих ко всей линейке L-BOXX и LS-BOXX.
Смерч написал :
ы забыли упамянуть мировой концерн Sortimo
Смерч написал :
они тоже используют ваши идеи только они об этом наверное не догадываются
думаю что используют
я несколько вещей делал фотомонтажом и отсылал в Российскую штабквартиру Bosch
да и фото самоделок отсылал
Бошевцы всё пересылали в в инженерный отдел в Штутгарт
и приходили ответы
вот недавно очередную идейку отправил - посмотрим, что ответят
а может просто мысли иногда идут в унисон....
и не обязательно мне или Сергею это в заслугу приписывать
частенько сам для себя не выпускает для себя доработки для других фирм (как то например боковая ручка на L-Boxx, а ручка - это прямая реакция на пожелания форумчан)
Смерч написал :
Улыбнуло, про буйную фантазию в точку ;) Сергей Вы забыли упамянуть мировой концерн Sortimohttp://www.sortimo.ru/products_342_535.html
они тоже используют ваши идеи :D только они об этом наверное не догадываются :swoon
Стойка L-RACK для I-BOXX 53, 72 и LS-T 72 это и есть сборная конструкция из отдельно-пристёгивающихся элементов (active, inactive) подходящих ко всей линейке L-BOXX и LS-BOXX.
Сортимо разрабатывал свою систему, которая была универсальной. Но все, кроме Боша ее использовали в том виде, в котором ее выпускал Сортимо. И не очень активно. Когда в этой системе появился Бош, он сначала использовал тоже то, что было. Потом начали дорабатывать под задачи. Так появились LS-Boxx'ы. У Сортимо много других систем, но Бош их не использует. Они не совместимы с L-Boxx, но совместимы с оборудованием для установки в автомобили. Думаю, что сотрудничество Сортимо с Бошем идет обоим на пользу. В какой мере кто на кого влияет, думаю, мы не узнаем, но то, что подвижки есть, мы видим. Систему Раков мы с Олегом Киселевым обсуждали на форуме Бош, когда появились LS-Boxx. Обсуждали как желаемое. Стойку в шкаф для i-Boxx'ов. Я не думал тогда, что это будет реализовано, хотел сам делать. Не знаю, повлияли ли эти наши посты на то, что появились Раки, но они появились.
Когда у Боша появились 7 новых пилок, я писал про них на форуме Бош и сказал, что меня все устраивает, но не хватает длинных пилок. Сейчас они тоже появились. Думаю, форум читают и, если есть что-то полезное для производства, это могут использовать. Именно для этого форум и сделали. Производителю нужна обратная связь.
"..у пользователя может сложиться впечатление, что для приготовления одного пакетика нужна целая ванная. И судя по тому, как вермишели там хорошо, она там надолго."
При должном уходе и регулярном *поливе* данная Тема приближается к своему, закладываемому в нее генетически, логическому концу. Рафинированность некоторых высказываний порой..достигает своего апогея.
Дедушка Бош!
Я почти весь год был почти хорошим мальчиком. Подари мне пожалуйста гиперболоид,меч Джедая,транклюкатор,и машинку перемещения. Или хотя-бы подари перфоратор на аккумуляторах 10,8В
Да,и самое главное:
Дедушка Бош,убей пожалуйста соседа с ударной дрелью!!!
:)