07.03.2013 в 15:33:11
Котопёс написал : технически попрощще будет
..главное "по-толще"меди,по-точнее вал и нормальный патрон... но за этим,к сожалению,опять надо к Файну идти...:)
07.03.2013 в 15:42:31
Vadim63 написал : Каким? Или БОШ продает больше года не сертифицированный инструмент?:eek:
Нет, он был сертифицирован. Потом по каким-то причинам нужно было делать новый сертификат.
07.03.2013 в 15:49:23
helmutivan написал : но за этим,к сожалению,опять надо к Файну идти...
Дак чего не разорил остальные недофирмы? :) Пущай вон Роберта выкупит, в бытовуху заслуженно определит :)
07.03.2013 в 16:02:15
Vadim63 написал : номер больше соответствует этой линейке
Это верно. Но 90-е что-то стали редки.
helmutivan написал : проще выкинуть из обихода и из памяти это наименование
согласен
helmutivan написал : может быть ,ещё 65-ый
это вроде вообще недоразумение. Бледная тень 90-го...
Котопёс написал : сделать пару-тройку лобзиков на совесть
Макита вообще 2-мя ограничилась 4324/4329 и 4340/4350 (Модификации/комплектации - не в счёт)
SerShe написал : Была проблема с сертификатом
именно на 90-й? цыган(тулз)ское проклятие над ним что ли? Сертификаты имеют срок годности (год или два) и переделываются регулярно...
07.03.2013 в 16:02:45
Котопёс написал : Дак чего не разорил остальные недофирмы?
..зачем?? Цель другая... простая... делать инструмент,без всяких коммерческих и маркетенговых войн... Этим(захватом рынков с помощью экономических приёмов и приёмчиков) пусть занимаются другие... .. я это примитивно(условно) конечно... не относитесь и не реагируйте пожалуйста с подробностями...:) а то сейчас ещё чего-нибудь мне припишите,типа этого определения
Котопёс написал : недофирмы?
...:) ... Вот так и забалтываем всё... вроде про линейку "новых" лобзиков говорили...:) Я для себя эту линейку составил... для каждого "чиха" :,и 850-му там места не будет точно...:)
07.03.2013 в 16:04:56
n-p-n написал : это вроде вообще недоразумение. Бледная тень 90-го..
..да я имел ввиду по "классу",что-ли... простейший,очень маленький лобзик,с одной кнопкой для мелких работёнок...:)
07.03.2013 в 16:16:41
helmutivan написал : ..да я имел ввиду по "классу"
Зря, 75 из этой же оперы, вполне нормальный был. Мне его достаточно.
07.03.2013 в 16:35:36
Котопёс написал : Ага, про Бошевскую
..ну да я говорил про Бош... вот тут правда кто-то случайно перелез...:) не ответить,ведь не вежливо:)
Котопёс написал : Так можно далеко зайти Например, после того как Файн
Vadim63 написал : 75 из этой же оперы, вполне нормальный был
... да нормальный был 75-ый,нормальный.. без всяких претензий.Уж следующие в этом (среднем) классе, имхо,могли и не появляться.. 65-ый я упомянул, как крайний снизу... типа,достаточно нижний -верхний,и для железок... :)
07.03.2013 в 16:40:56
helmutivan написал : ..ну да я говорил про Бош..
Ага, про смену панелек, которая дальше оказалась совсем не сменой панелек :)
helmutivan написал : вот тут правда кто-то случайно перелез...
Ну так развил тему про то, что пора остановить выпуск всего и пилить динозаврами :)
helmutivan написал : не ответить,ведь не вежливо
:yu
Ммм... Интеллигентский питерский СРАЧЪ :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу