Vadim63 написал :
Я предположил что все было в единственном экземпляре и
не знаю как в Тольятти у дилеров Bosch будет
но в Москве даже на первую продажу аксессуаров Bosch
для всех дилеров желающих продавать
было выделено не мало едениц
врать
не буду
зонтиков и часов было десятками
бутылок побольше
а вот метров более сотни выделили
Bosch видимо не смог спрогнозировать, как будут продаваться аксессуары
не знаю как другие дилеры в Москве, а Панкратов по крайней мере всё, что привёзли - выставил и продал
БТ (Бигтуловцы) например ни сном не духом об этом, я к ним сегодня заходил (благо с работы пешком мимо хожу) - показывал свои раритеты
они правда сказали, что такой зонтик, карбоновый, был пару лет назад, такого же размера - то чисто чёрного цвета
да в Москве большинство дилеров тоже ничем особо заморачиваться не хочет
надо будет на сайте БО (бошонлайна) пошариться - может они что на продажу хапнули
olki написал :
представительство Bosch обещало и далее проводить политику продажи сувениров Bosch через магазины дилеров
По моему ЭТО в корне НЕ ПРАВИЛЬНО...Если это сувениры-то их должны раздавать даром...Если товар продают,то это не сувениры,а именно ПРОДУКЦИЯ с символикой БОШ.
Vo.V.A. написал :
По моему ЭТО в корне НЕ ПРАВИЛЬНО...Если это сувениры-то их должны раздавать даром...Если товар продают,то это не сувениры,а именно ПРОДУКЦИЯ с символикой БОШ.
посмотри сайты конкурентов
в продаже абсолютно любая сувенирка - какая выпускается данной фирмой (кроме канцелярки)
даже фесты продают
olki написал :
если заслужишь - получишь от них в подарок
Заслуживать что-то у кого-то...Не слишком ли? Это они должны заслужить, чтобы я, вы, остальные купили их продукцию...А то, что сувениры продают представители всех фирм в России - это показатель жадности российских продаванов....