Барута написал : Заслуживать что-то у кого-то...Не слишком ли? Это они должны заслужить, чтобы я, вы, остальные купили их продукцию...А то, что сувениры продают представители всех фирм в России - это показатель жадности российских продаванов....
В Германии есть магазин по продаже аксессуаров и сувенирки Bosch Никаких заморочек не вижу и там регулярно идут акции на инструмент с подарками в виде этих же аксессуаров Что то на халяву, что то купишь Я уверен что и там своим верным покупателям магазины регулярно делают подарки, выделяемой им на раздачу сувениркой Вот например - у меня есть разные термоса под разные ситуации, есть и дорожный набор, подаренный ВСИ (фото я его выкладывал) - удобная штука в дорогу Но не отказался бы и от термоса с лейбой Bosch Не отрицаю - в шурупинге он есть в акционном наборе с зелёным Bosch - но мне как-то не с руки этот набор покупать, я бы уж лучше один термос купил - у него там и форма прикольная немного футуристическая Так что по хорошему фирмам самим решать что продавать, а что дарить и кому