07.09.2014 в 21:51:32
alzp написал : куда нам до вас... утром заряженный самс г3, г4 и яблоки (4 4с 5) к концу рабочего дня как правило имеют меньше 10%, а если после еще и встреча, то шанс отрубится 80%.
Ну так ничего странного, учитывая ёмкость их аккумуляторов и прожорливость самсовских процессоров, огрызки я вообще органически не воспринимаю. Смешно смотреть на владельцев огрызков, которые и спят и в туалет ходят с зарядкой. У моего разбитого тела АКБ 3А, хватает на два дня, при 2-5 часах разговоров в день, целый день 3G, 3-4 часа активного сёрфинга, за день могу высадить, только если не выпускать из рук с утра до вечера. Новый телефон беру с АКБ 4А, надеюсь, что будет хватать на три активных дня.
Ves написал : А нафига вообще , он(смартфон) нужен? Крепкий моноблок с IP, имхо ,надёжней.
Тоже так думал и долго оставался в стане "стариков", но всё-таки надо поспевать за прогрессом, поэтому прикупил лопату. Моноблок IP67 всегда в кармане(даже во время работы), батарейки ему хватает на неделю, за три года летал через пару-тройку этажей и падал такое количество раз, что и не сосчитать, как телефон работает отлично.
SerShe написал : Один раз поменял, года 3-4 назад на обеих.
У Вас, видимо, редкая и мягкая щетина, мне хватает на полгода, а потом уже не режет, поэтому несмотря на удобство и отличное качество бритья, ушёл от электро.
Mutru4 написал : обычно на Панасовские бритвы ничего не найдёшь, в плане запов ирасходки.
В Москве без особых проблем, Панасоник-Плаза отправляет куда угодно, да и в сервисных центрах, говорят можно заказать без проблем.
08.09.2014 в 12:51:24
0 601 081 301 D-TECT 120 Professional в L-BOXX с одним аккумом и получасовой зарядкой = 355,81 евро
08.09.2014 в 13:38:43
olki написал : интересно - тушка сколько будет стоить
По моим расчетам у нас должна рублей 6-7.
08.09.2014 в 14:03:49
olki написал : табличка сравнения функционала - покрупнее
На Русский переведи... ;)
Мои видео на Ютубе:
08.09.2014 в 14:22:58
_maximus_ написал : На Русский переведи...
Единственно интересный добавившийся пункт это : Быстрая локализация объектов по позиции / направления дисплее
Все будет ясно как появится первый реальный отчет, стоит ли аппарат чего нибудь или нет.
08.09.2014 в 14:58:58
Vadim63 написал : По моим расчетам у нас должна рублей 6-7.
Хорошо считаете, Вадим. Она дороже GOS стоит. У нас комплект будет 13-14 рублей стоить. Раза в полтора ошиблись за тушку.
08.09.2014 в 15:11:59
SerShe написал : Хорошо считаете, Вадим. Она дороже GOS стоит. У нас комплект будет 13-14 рублей стоить. Раза в полтора ошиблись за тушку.
Ну ценообразование у нас не предсказуемое. Я просто чисто математически посчитал сравнив с GLM 100 C - 332 евро рекомендуемая в германии, у нас 10500р, следовательно 356 евро должно быть около 11500р. Выбрасываем L-BOXX+акк+зарядка должно быть около 7 килорублей. Но это чисто мои умозаключения.:)
Ну а просто тупо перевести Евро в рубли вроде не к чему, все же у нас БОШ местами чуть дешевле.
08.09.2014 в 16:47:25
dimonml написал : Одно другому не мешает
Согласен, как будут в продаже по барахолным ценам....;)
Андрей? написал : Если считаете бесполезным данный вид зарядки-не покупайте,пользуйтесь тем,что привычнее...Убеждать других в этом наверно не стоит...
КАждый сам выбирает что ему "по руке".. да и я никого не отговаривал от пользования этим девайсом.
alzp написал : ему нечего на крыше делать на крыше белые люди (а бош для них делает инструмент) пневматикой или газом пользуются
по цене для белых, а по качеству некоторых изделий- для лохов.
alzp написал : это скорее для сборшиков тема а не для монтажников
хоть для кого.
10.09.2014 в 15:22:41
SerShe, Проверьте пожалуйста личку, я вам написал.
10.09.2014 в 18:19:20
warmaster написал : SerShe, Проверьте пожалуйста личку, я вам написал.
Я видел, там список не маленький, обрабатываю, отвечу сегодня-завтра обязательно.
11.09.2014 в 07:39:48
Какая интересная тележка у Bosch есть
Длина: 43 дюйма Страна происхождения: США Вес: 28 фунтов
///////////////
11.09.2014 в 08:10:21
olki написал : Какая интересная тележка у Bosch есть
Предположу, что для перевозки отбойного молотка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу