Индусам в отличие от китайцев приходится почти в таком же количестве ютиться на более скромной территории.
Для ознакомления и расширения кругозора можете почитать как живут в Индии пройдя по ссылке.
23.05.2013 в 14:23:22
Индусам в отличие от китайцев приходится почти в таком же количестве ютиться на более скромной территории.
Для ознакомления и расширения кругозора можете почитать как живут в Индии пройдя по ссылке.
23.05.2013 в 14:35:05
clubba, Лично мне это неинтересно - как живут индусы. А вот качество продукции от боша меня волнует. т.к. являюсь потенциальным ее покупателем...
23.05.2013 в 22:22:04
Madman написал : В Малайзии неурожай бамбука.....
Его просто не хватает на такое количество, которое выпускает БОШ, наверное. :confused: Ну и потом, в Малайзии уже итак много чего делают, надо другие регионы рабочими местами обеспечивать.
23.05.2013 в 22:24:23
SerShe написал : Его просто не хватает на такое количество, которое выпускает БОШ, наверное. Ну и потом, в Малайзии уже итак много чего делают, надо другие регионы рабочими местами обеспечивать.
Так надо всех панд на сосиски пустить, сразу бамбука вдоволь будет. Убей панду - сохрани бамбук для верстака!:D
23.05.2013 в 22:47:14
Ssshaman написал : Так надо всех панд на сосиски пустить, сразу бамбука вдоволь будет. Убей панду - сохрани бамбук для верстака!:D
Ни один верстак не стоит того, чтобы убивать кого-то.
23.05.2013 в 22:50:26
SerShe написал : Ни один верстак не стоит того, чтобы убивать кого-то.
Это же шутка, хоть и злая.:o
Бамбук растёт так быстро, что проблемы с его поставками сложно представить.:confused:
26.05.2013 в 20:55:14
Не нашел, где писал про отломанную защелку на аккумуляторе 2.0 Ah при работе им на GOP 10,8 V-LI. Накануне майских праздников сдал свой GOP со сломанным аккумулятором в сервис. После праздников вернули GOP и новый аккумулятор.
26.05.2013 в 21:06:50
В перерывах садово-огородных работ и наконец-то собрал стол. Осталось пилу установить.
Крепкая штуковина. На сборку ушло около часа. Повезло, что она как раз по колесной базе проходит в проемы всех дверей, через которые придется возить пилу. Думаю, пилу в одиночку не сложно будет теперь перемещать куда нужно. Коробку с пилой в дом пришлось затаскивать методом кантования коробки. Один поднять ее в состоянии, но вот двигаться с такой объемной коробкой в руках не очень удобно. Тем более в доме. Хорошо, что она вся упакована в пенопластовые вкладки.
26.05.2013 в 21:24:45
SerShe написал : сдал свой GOP со сломанным аккумулятором в сервис.
Какие волшебные слова нужно говорить, чтоб взяли такое в ремонт? Если я покупал ГОП тушкой, могу я его сдавать вместе с аккумулятором, купленным отдельно от ГОПа?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу