27.09.2014 в 18:36:48
n-p-n написал : Котопёс, я и с бетоном справлялся. Как повезëт, видимо
С бетоном тоже было несколько свиданий, в основном, с кирпичом и, признаться, я думал, что мой "детектор лжи" бракованный, т.к. показывал всё нормально. Но, нет, недавно пришлось повесить вытяжку на толстыый-толстый слой шоколада (что-то типа штукатурки, наносившейся без использования воды :)) и он взбесился нахрен. "Здесь ...нёт!!!" - прямо визжал он. И так по всей стене. Но, нет, не ...ло :D Как-то так...
Барута написал : Котопёс, Михаил, привет! Посмотри почту, плиз.
Взорвано, уложено, сколото :)
27.09.2014 в 19:33:01
вся система управления зарядом встроена в акк , цена больше , надёжность меньше , не в ту степь бош понесло , но лавры первого в мире вдребезги разбиваются об практичный вопрос: а нахрена ?
27.09.2014 в 19:59:47
dimonml написал : И сложилось впечатление, что когда аккумулятор заряжается по воздуху, то нет балансировки банок. Никто не в курсе это так? :)
еë и в стандартном ЗУ нет. Причëм, ни у кого (в мире электоинструмента)
27.09.2014 в 20:01:38
лирик, на вас не угодить. Сделал Бош "голую" АКБ - плохо. Сделал защищëнную - о5 не нравится ;)
27.09.2014 в 20:05:05
n-p-n, а я что то писал про защищённую батарею о5 ?
27.09.2014 в 21:27:47
лирик написал : вся система управления зарядом встроена в акк , цена больше , надёжность меньше , не в ту степь бош понесло , но лавры первого в мире вдребезги разбиваются об практичный вопрос: а нахрена ?
собираешь кухню, ставишь, не снимая батарею, на зарядку и весь день не вспоминаешь, о том что может сесть шур. это дает возможность не втыкать кирпичи на 4Ач, а нормально жить с легкими и компактными 1.5 2.0 ..... у меня на милке м18 аккумуляторы 3+3 и если был бы выбор то с огромным удовольствием заменил бы его на 2+4. собственно в М12 на шурах так и поставляются 2+4.
27.09.2014 в 21:43:24
собирая кухни акк и за недлю не посадишь , задумка класс но лишние детали , и непонятный побаночный контроль , д и теплоотдача от банок снижается , мой вердикт : с шуром прикольно , но для болгарки , сабли , циркулярки , рубанка , лобзика , пылесоса ... да почти для всего , за малым исключением , бесполезно . приблуда имеет право жить , перед заком форсить
27.09.2014 в 21:50:05
лирик написал : собирая кухни акк и за недлю не посадишь
10,8 1,5 А/ч у меня ровно за день не особо напряжённой работы садится. Иногда быстрее.
27.09.2014 в 21:54:10
Котопёс написал : 10,8 1,5 А/ч у меня ровно за день не особо напряжённой работы садится. Иногда быстрее.
а что и в 10,8 индуктор всунули? мы про слайдерные бошевские аккумуляторы пишем , с новой функцией бесконтактной зарядки , такие акки как провило мошьные и ёмкие
27.09.2014 в 21:55:37
alzp написал : собираешь кухню, ставишь, не снимая батарею, на зарядку и весь день не вспоминаешь, о том что может сесть шур.
Должна быть довольно нехилая кухня, чтобы шур посадить. Даже с мелким акком.
Постоянно ставить на зарядку это лишние телодвижения, да и зарядка должна быть всё время под боком, а рядом она будет мешать и шнурок у неё короткий. Это имеет смысл для конвейерной работы, где мешает шнурок, но поле деятельности в радиусе вытянутой руки, а для строительно-сборочных работ не имеет смысла. Одно хорошо: нет контактов и закрытый корпус легко сделать всепогодным. Собственно, больше доводов не вижу.
in my humble opinion
27.09.2014 в 22:08:21
лирик написал : а что и в 10,8 индуктор всунули? мы про слайдерные бошевские аккумуляторы пишем , с новой функцией бесконтактной зарядки , такие акки как провило мошьные и ёмкие
:confused:
лирик написал : собирая кухни акк и за недлю не посадишь
Пардон, что скромно влез со скромным аккумом :)
27.09.2014 в 22:15:08
n-p-n написал : еë и в стандартном ЗУ нет. Причëм, ни у кого (в мире электоинструмента)
А для чего тогда у макиты так много контактов на зарядке? (не стебусь, я реально думал что для балансировки)
28.09.2014 в 09:06:08
Всем доброго дня!
Взываю о помощи по данному аппарату -
Он у меня и году не отходил, начались проблемы.
Пропал удар. Отнёс в сервис, мурыжили 30 дней , но сделали по гарантии. Сказали поменяли какое то кольцо.
Не прошло и месяца (а точнее на 3-ий день эксплуатации) погнал смазку через щели, стал сильно греться. В сервисе (уже другом) сказали что :
нужна замена какого то там кольца, и это не гарантийный случай и сняли с меня 900р! Но за то сделали за 1 день.(чёрт с ними)
Подскажите пожалуйста, кто сведущ в данной теме, что из этих 2-х вещей более вероятен- мозги или мотор?
Спасибо.
28.09.2014 в 09:43:32
ссыль не открывается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу