29.05.2013 в 23:45:21
Raper написал : .. Вскрытие показало, что у неё слизало шестерню!!! Это что за фигня пластилиновая и это при том, что болгарка отработала совсем немного (она практически новая)
Так если новая и уверены ,что работали правильно-то в гарантийный ремонт! Зачем разбирать?
29.05.2013 в 23:45:36
Raper написал : Кстати! Звук редуктора 230-й болгарки (купленной в 2008г) и звук редуктора 230-й болгарки (купленной в 2012г)... совсем разный!!! У моей (2008г) он ровный, плавный и тихий, а у парня (2012г) он со звоном! Нам сразу паниковать? Или подождать пока слижет шестерни?
А открыть и смазку посмотреть - религия не позволяет ??
Raper написал : Макс, хватит защищать Боша,
Я его не защищаю, но из-за того что вам достался брак или контрафакт, на весь Бош нефик баллоны катить !!!!! Где УШМ то брали ??
Мои видео на Ютубе:
29.05.2013 в 23:47:16
Raper, Если бы такое написали про Макиту (ну, например про мою 9565CV), я бы очень удивился :eek: а про Бош почему то нет.. Купленную мной в 2009 году 15-125 через 8 дней я запинал в сервис, после долгого бодания с работниками оного мне наконец то соизволили заменить какую то плату, только через полтора месяца эта же неисправность вылезла снова ( жила своей собственной жизнью - по страшному "плавали" обороты - невозможно работать было)... Плюнул, и купил вторую DW 28136 KD. Вот то вещь...:yu
Оптимисты погибают первыми.
29.05.2013 в 23:48:08
_maximus_ написал : Ну и то что вы вместо того, что бы перестать работать и отвезти в сервис, довели её до "смерти" - чести вам не делает...
Это очень правильно.
29.05.2013 в 23:51:52
_maximus_ написал : А открыть и смазку посмотреть - религия не позволяет ??
А ты думаешь, какого это я вместе с тобой на авторыток ездил... правильно, за смазкой! И теперь я уверен, что ни одна гарантийка не примет на Бесплатно.
_maximus_ написал : Где УШМ то брали ??
Во ВСИ
_maximus_ написал : но из-за того что вам достался брак
Что то слишком много брака в последнее время попадается!
_maximus_ написал : на весь Бош нефик баллоны катить !!!!!
Из всех фирм, которые у меня имеются, только Бош самый конфликтный (кроме 230-й и 2-26... ТТТ)
29.05.2013 в 23:56:12
Raper написал : Бош самый конфликтный
Да ладно, не расстраивайтесь... Брак у всех есть... У DW качество тоже нестабильное, сейчас вроде ничего так стало, а года 3-4 назад только и костерили их здесь... Мне перф 25114 бракованный попался, но я всё равно не отказался от продукции этой фирмы (впрочем и Бош уважаю тоже)... Но осадочек остался...:)
29.05.2013 в 23:56:12
Vo.V.A. написал : Это очень правильно.
Что правильно? Откуда я знаю, какой звук должен быть у новой машинки? Или можно в Ютубе посмотреть и послушать? Это первая машинка на 125 от Боша, а может он такой (звук) и должен быть. Мне не в кайф по каждым пустякам (типа звуков) по сервисам бегать, а работать кто будет!!!
29.05.2013 в 23:58:40
Кстати , я с Юрой согласен - откуда человек может знать - должен быть звон или нет ? Я когда брал Метабо Варио - включил в магазине - звук категорически не понравился - какой-то лязгающий . Продавец сказал - всё ок' , смазка распределится по редуктору - всё придет в норму . Так и произошло .
30.05.2013 в 00:00:48
Олень Делон написал : Да ладно, не расстраивайтесь.
Я и не расстраиваюсь... мне горестно от того, что они не только деревообработку забраковывают, но и на металлообработку посматривают.
30.05.2013 в 00:03:51
Raper написал : А ты думаешь, какого это я вместе с тобой на авторыток ездил... правильно, за смазкой! И теперь я уверен, что ни одна гарантийка не примет на Бесплатно.
И так, получается, что после покупки новой УШМ ты вскрыл редуктор, доложил смазку - правильно ??? А после этого начали работать, и крышка редуктора открутилась - ТАК !?!? И после этого ты ещё что то против Боша говоришь !?!? :mad:
Мои видео на Ютубе:
30.05.2013 в 00:05:35
Raper, Я вчера специально поехал в лабаз пощупать шурики бошевские, так продавец, который очень давно там уже работает, сказал, что много негатива на Бош пошло со стороны покупателей. Не знаю, насколько верна инфа... Но они только Бошем торгуют.. Оф.дилер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу