ДВЕРНОЙ.OZ написал :
Понравился отзыв.Какая модель?Если можно ссылочку.Присматриваюсь...
На предыдущей странице я указывал(FL 40-3Linner-HP) , но это начальный уровень, не хватает многих функций для более комфортной и производительной работы, зато точный и яркий.
Он самый, но для дверей две вертикали точно не нужны. Я не понимаю зачем для дверей лазер, проще и быстрее два хороших уровня. Я лазер наводил на двери\коробки только когда заказчикам показывал - для наглядности и красоты.
Ssshaman, по лазернику удобно двери ставить . Банально руки освобождает ,да и коробки иногда с изгибом бывают ...
ДВЕРНОЙ.OZ, вам или аду фантом или basic level 2d вполне достаточно . Фантом хорош тем что вертикаль за себя забрасывает ...
Ssshaman написал :
Вы сначала посты мои почитайте внимательно, а после выводите на провокацию. О том что у Бошика луч толстенный знают все, кто хоть раз видел другой лазер
да вы что:)ну вот видите с какой уверенностью вы говорите про косячность всех бошевских лазеров,ну прям страшно становится
Я не в коей мере не заступаюсь за косяки,...но косяки эти не на всех лазерах,это факт.
Лазеров я видел целую кучу(и самых разных).У самого три штуки-Бош 2-80,ДВ 089 и Лейка ротео 35г(для большой площади)
На форуме только негатив о 3-80 и то потому что только недовольные с косячными лазерами отписываются,а есть владельцы нормальных 3-80 и 2-80 и их не так уж и мало.ВСе лазеры нужно смотреть перед покупкой,все....а не один Бош
VictOrK написал :
а вы чтону вот видите с какой уверенностью вы говорите про косячность всех бошевских лазеров,ну прям страшно становится
Я не в коей мере не заступаюсь за косяки,...но косяки эти не на всех лазерах,это факт.
Лазеров я видел целую кучу(и самых разных).У самого три штуки-Бош 2-80,ДВ 089 и Лейка ротео 35г(для большой площади)
На форуме только негатив о 3-80 и то потому что только недовольные с косячными лазерами отписываются,а есть владельцы нормальных 3-80 и 2-80 и их не так уж и мало.ВСе лазеры нужно смотреть перед покупкой,все....а не один Бош
Толстый и двоящийся луч это не косяк - это фича.:D И фичей это стало от того, что присуще не отдельным экземплярам, а самой модели, просто многие этого не замечают до поры. Не удивлюсь если в будущем Бош официально заявит, что специально сделали луч потолще - чтобы заметнее был. :D:D
Или у Вашего DW луч толще чем у 2-80, особенно метров с восьми?:confused:
У многих людей 3-80 является вторым или более лазером и вот они как раз не хотят понимать как прибор за 15тыс. работает хуже чем их старый лазер за 5 тыс?:mad: А те у кого это первый лазер думают что так и должно быть.:yu Видимо, все деньги в наборе ушли на чемодан от рубанка с новым вкладышем.:p
VictOrK написал :
у меня абсолютно адекватный экземпляр 2-80 с тонким лучом,..никакого пальца даже на 8метрах...и без параллелей
на ДВ луч такой же примерно
Значит спецзаказ, много я пересмотрел 3-80, уж что-что а толщина луча у всех большая, причём проявляется это метров после шести.
У моего на малых расстояниях луч немного толще чем у фенеля, но какой-то размытый немного, а вот на приличном расстоянии луч расползается и начинает двоится, причём двоние иногда заметно сильнее иногда меньше.