Рубанок BOSCH GHO 40-82 С будет поставляться в систейнере??
я вот тут надумал купить эту жужжалку. денежку уже откладываю.
А то тот чемодан, что идёт в комплекте сейчас, гм.. слегка крупноват :):):)
Михалыч написал :
была бы проверка на сайте - этих проблем не было бы.
Против такой дополнительной проверки ничего не имею. Но на данный момент имеем то, что имеем. И вряд ли что-то изменится в этом вопросе в ближайшем будущем. C'est la vie (се ля ви) - это жизнь или такова наша жисть.;)
Serjant написал :
Рубанок BOSCH GHO 40-82 С будет поставляться в систейнере? ... А тот чемодан, что идёт в комплекте сейчас, гм.. слегка крупноват
Систейнеры тоже не маленькие. В них есть специальные отделения для хранения расходки. В чемоданах таких отделений обычно нет или они намного меньше по объёму.
А чемоданчик у рубанока BOSCH GHO 40-82 действительно крупноват. Но в то же время, у него есть место, чтобы разместить дополнительные принадлежности (т.е. покупаемые отдельно) к рубанку.
у меня вообще есть мысля купить рубанок 40-82, убрать чемодан в гараж, а вместо него использовать обычный ящик для инструментов, пластиковый, подобрав нужный по размеру. благо их продаётся великое множество.
чисто в целях экономии объёма.
расходка к рубанку.. кроме как нож поменять, чивойто более не придумывается ничего к нему.
защитные очки?? дык на стенке висят, наушники там же... да и бируши если что много места не занимают, ключ для смены ножей в корпусе закреплён.
мешок для стружки... да хрен с ним, я на улице строгаю...
чего ещё то придумать с расходкой непонятно мну.. если только переходники к пылесосу, так мну без надобности...
а рейсмусовому приспособлению место на полке.
2Bosch Team
А планируется ли просто поставка систейнеров под бошевкий инструмент?
Я бы допустим с удовольствием купил бы систейнер под 135 лобзик, под 900 фрезер и под рубанок.
Думаю, что найдутся среди нас и еще желающие....
Serjant написал :
расходка к рубанку.. кроме как нож поменять, чивойто более не придумывается ничего к нему ... чего ещё то придумать с расходкой непонятно мну..
Я положил в чемодан продольный угловой упор и ещё всякую мелочь.
Madman написал :
А планируется ли просто поставка систейнеров под бошевкий инструмент? ... Думаю, что найдутся среди нас и еще желающие
Желающие может быть то и найдуться, но Bosch Team уже ясно высказал свою позицию:
Dr.NO написал :
А систейнеры отдельно?
Bosch Team написал :
Отдельно не продаем. Инструмент в нагрузку;)
корпуса-то систейнеров те же. Но особенно удобным и практичным систейнер делает вкладыш - ложемент для инструмента и оснастки. А оно для каждого инструмента свое нужно.
Eddy21 написал :
Но особенно удобным и практичным систейнер делает вкладыш - ложемент для инструмента и оснастки. А оно для каждого инструмента свое нужно.
Если у вас есть деньги и желание, то подходящий ложемент от одной фирмы, можно подобрать к инструменту другой. Многие инструменты, разных фирм, по габаритам похожи.
Kvost написал :
У систейнера один минус - носить неудобно.
Второй - носишь много воздуха.
Третий - цены.
Плюс вижу один - складские в восторге...
Не, ещё второй - дома выкидываешь "ложемент" и набиваешь ящик инструментом под завязку, благо крепкий. Уверенность, что второй в будущем хорошо ляжет на первый. Но это те же складские пароксизмы...:)