01.03.2009 в 13:04:46
Kvost написал : У систейнера один минус - носить неудобно.
Это почему же? Расскажите, пожалуйста, подробней. Вы же практически единственный в РФ обладатель Бошевского систейнера.
Шихаэль Мума написал : Второй - носишь много воздуха.
Воздух нынче тяжёлый что ли пошёл?:confused:;)
ИМХО (IMHO)
01.03.2009 в 13:08:39
ADM05 написал : Воздух нынче тяжёлый что ли пошёл?
Никогда связку воздушных шариков не пытались в автобусе провезти? :a
01.03.2009 в 13:21:32
ADM05 написал : Если у вас есть деньги и желание, то подходящий ложемент от одной фирмы, можно подобрать к инструменту другой. Многие инструменты, разных фирм, по габаритам похожи
Ну, строго говоря, бошевские штатные чемоданы, в качестве средства хранения и транспортировки инструмента, меня устраивают как нельзя лучше. И даже смешной рубанковский чемодан, и тот оказался очень удобным - у меня в нем три макитовских шлифмашины живет ;)
01.03.2009 в 13:33:19
Шихаэль Мума написал : Второй - носишь много воздуха.
Я бы не сказал. Много чего можно положить.
Шихаэль Мума написал : Третий - цены.
Согласен. Было бы за что.
ADM05 написал : Это почему же? Расскажите, пожалуйста, подробней.
При переноске приходится руку в сторону отводить. Иначе бъет по ногам.
ADM05 написал : Вы же практически единственный в РФ обладатель Бошевского систейнера.
Удобнее в переноске он от этого не стал :) Зато хорошо сцепился с сородичем от пилы Мафель.
in my humble opinion
01.03.2009 в 13:47:47
ADM05 написал : Это почему же?
Ручка в центре этого хитрого и широкого кейса. Напоминает переноску полного ведра воды - руку в сторону, а не вниз направляете. Эти систейнеры не тележке классно катать)))
01.03.2009 в 14:02:58
Шихаэль Мума написал : Никогда связку воздушных шариков не пытались в автобусе провезти?:a
Последний раз надутые воздушные шарики везли в электричке (август 2008, Сочи). Не довезли ни одного - все лопнули. Что и систейнеры полопаются?:a Шутка;)
Kvost написал : Зато хорошо сцепился с сородичем от пилы Мафель.
И в этом их плюс, по сравнению с обычными чемоданами. Можно скрепить их друг с другом столько - сколько поднимишь.
ИМХО (IMHO)
01.03.2009 в 14:05:54
ADM05 написал : Можно скрепить их друг с другом столько - сколько поднимишь.
Видимо - поднимешь только один, ибо не набить барахлом большой крепкий ящик имхо просто невозможно...;)
01.03.2009 в 14:20:26
Шихаэль Мума написал : Видимо - поднимешь только один, ибо не набить барахлом большой крепкий ящик имхо просто невозможно...:)
А как же выражение - своя ноша не тянет? Было бы, что хорошего нести - унесём за раз всё.;)
ИМХО (IMHO)
01.03.2009 в 15:07:25
Если говорить о переноске, то чемоданы и сумки гораздо удобнее. А вот для хранения в мастерской и для перевозки в багажнике систейнер - то, что надо....
01.03.2009 в 15:27:23
ADM05 написал : И в этом их плюс, по сравнению с обычными чемоданами.
Насколько я в курсе, сцепить можно АЕГшно-АтласКопковские чемоданы, Кресс, еще какие-то.
in my humble opinion
01.03.2009 в 15:33:21
Madman написал : А вот для хранения в мастерской и для перевозки в багажнике систейнер - то, что надо....
Вот и я о том. Чемодан хорошо, но если хранить, насколько я понял, то лучше систейнера нет ничего.
Bosch Team написал : вы готовы доплачивать к цене инструмента 50-70 евро за ящик?
По ссылкам приведенным выше, на западе стоимость инструмента за счет систейнера увеличится на 30-40 евро. Для нас, как всегда, дороже?;) Я, например, был бы готов доплатить 30-40 евро за инструмент не в чемодане, а в систейнере. ИМХО, сумма 50-70 была бы уже актуальная за систейнеры отдельным товаром, для тех, кто просто хочет купить ящик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу