04.06.2009 в 11:17:26
vzv написал : ABC-1 откуда такая инфа? Ссылку на источник можно? Я так понимаю вы выступаете в роли клона Бош тима))))))) Хочу замучить местных диллеров на счет лобзика))))))))))
sunset написал : Походу пахнет разводом. кто вам будет просто так верстак за 11 тыс дарить?
Если внимательно читали эту ветку, то я как раз не клон, я дилер и писал об этом. Приведенные мною позиции скопированы с бошевского склада, который каждый день просматриваю с его обновлениями-изменениями. А местным дилерам просто скажите, что знаеете об этом.
Madman написал : Как раз сегодня наблюдал такую картину: Пила стоит на верстаке и приклеены два ценника: пила что-то около 16 и верстак 12 итого 28. Про акцию - ни слова!!!!! Вот так вот нас и лошарят.......
А лошарят ди? Если пила GCM 12 SD - то она одна стоит в районе 29тыс.руб., GTM 12 - в районе 26 т.р.
ADM05 написал : Хотелось бы услышать от Bosch Team-а об этой акции с верстаками.
И нам бы хотелось, но пока приходиться самим выискивать такую инфу.
vzv написал : Да простят меня модераторы за офтоп и АБЦ-1 если я ошибаюсь, но видимо просто решили оживить тему
Оживлять ничего не хотел, просто сообщил что есть, вдруг кому торцовка нужна, чтоб была инфа для размышления.
ЗЫ.В пробный счет для проверки вбили данные торцовки, к ним автоматич. были присоединены верстаки. ЗЫЫ. Лобзики с бесплатным шлифователем уже неоднократно получали:)
04.06.2009 в 12:18:39
ABC-1, как дилер, все-таки должен знать, что есть акции для конечников, а есть для дилеров. Конкретно эта акция, как мне кажется для дилеров. И доводить до конечных пользователей ее никто не будет. Именно поэтому об акции ни слова.
Еще Вам, наверное, пришла рассылка о распродаже оснастки со скидкой 50-70%, так вот она тоже для дилеров.
04.06.2009 в 12:58:37
DEDA написал : ABC-1, как дилер, все-таки должен знать, что есть акции для конечников, а есть для дилеров.
В целом все акции для дилеров, а для конечников.... ну это как дилер захочет. Так вот как дилер, я могу ту акцию, которую мне предлагает БОШ, предложить своим конечникам - это мое право! И ознакомить их с этим мне тоже запретить никто не может. А уже дело конечников найти среди дилеров тех, кот. могут им акционные поз. поставить и по наименьшей цене:)
DEDA написал : Еще Вам, наверное, пришла рассылка о распродаже оснастки со скидкой 50-70%, так вот она тоже для дилеров.
Об этом вообще лучше молчать, имхо, то что в той рассылке трудно акцией назвать - это скорее избавление от неликвидов.
04.06.2009 в 13:12:50
2 DEDA я согласен с ABC-1: что значит акция для дилера (а не для потребителя?) Дилеру что ли самому этот верстак понадобился? Если только для демо-стенда. А так - это всё для потребителя предназначено. Представляете: Вас, как лучшего дилера года (района, кишлака) награждают адаптером для пылеотсоса к системе алмазного бурения! :))
ABC-1 написал : это скорее избавление от неликвидов
это тоже нужное и полезное дело!
04.06.2009 в 13:39:19
ABC-1 написал : В целом все акции для дилеров, а для конечников.... ну это как дилер захочет.
Ну, что я могу сказать, Вы заблуждаетесь. Видимо из-за таких дилеров из коробок пропадают часы.
ABC-1 написал : Об этом вообще лучше молчать, имхо, то что в той рассылке трудно акцией назвать - это скорее избавление от неликвидов.
Никто не называл это акцией, кроме Вас. Кому неликвиды, а кому возможность взять необходимые позиции с существенной дополнительной скидкой. Помимо системной оснастки, которую Вы, видимо, по незнанию назвали неликвидом, там присутствуют алмазные диски топ линейки, sds-plus буры и пр.
04.06.2009 в 14:39:48
DEDA написал : Помимо системной оснастки, которую Вы, видимо, по незнанию назвали неликвидом, там присутствуют алмазные диски топ линейки, sds-plus буры и пр.
Мое незнание и Ваше знание можно оспорить. Я повторюсь, но по оснастке только Гордеева О.Н. у вас настоящий спец, а остальные менеджеры с такой скоростью меняются, что даже не успеваешь их фамилии выучить, а они думаю не успевают с ассортиментом ознакомиться. Говоря про буры sds-plus Вы почему-то не сказали что диаметры у них 5,5 и 7 мм, ну кому как не Вам знать, что это самые ходовые диаметры:clapping , а так же "интересное" предложение по бурам S2, вместо S4L и X5L. Да и коронки SDS-DI, и оснастка к GEB и другому инструменту давно снятому с пр-ва - это видимо и есть та самая системная оснастка.
DEDA написал : Видимо из-за таких дилеров из коробок пропадают часы.
Видимо из-за таких профессионалов как ВЫ конечники и не знают, что БОШ предлагает и инструмент с часами, куртками, термосами, мячами и т.д. или доп. оснасткой.
04.06.2009 в 15:16:08
ABC-1 написал : то что в той рассылке трудно акцией назвать - это скорее избавление от неликвидов.
ABC-1 написал : менеджеры с такой скоростью меняются, что даже не успеваешь их фамилии выучить, а они думаю не успевают с ассортиментом ознакомиться.
ABC-1 написал : это видимо и есть та самая системная оснастка.
Из-за полной неадекватности оппонента, перенесу мое общение с ним в ЛС, дабы не начинать флейм в треде.
04.06.2009 в 15:38:17
2 DEDA Выдергивать куски из текста, особенно те, которые повторяли ваши слова, а потом заявлять об неадекватности - это сильно.
ЗЫ. В личку, так в личку.
04.06.2009 в 15:57:22
ABC-1 написал : А лошарят ди? Если пила GCM 12 SD - то она одна стоит в районе 29тыс.руб., GTM 12 - в районе 26 т.р.
Наверно речь про
04.06.2009 в 16:12:22
Madman написал : Как раз сегодня наблюдал такую картину: Пила стоит на верстаке и приклеены два ценника: пила что-то около 16 и верстак 12 итого 28.
Уважаемый Madman. Уточните марку пилы. Вы действительно ведёте речь про GCM 12?
ИМХО (IMHO)
04.06.2009 в 16:13:32
xo3RUH написал : Наверно речь про GCM 12
Если дилер приобрел эту пилу и верстак до начала акции, то так примерно и выходит. Не заказывать же ему еще одну торцовку только лишь потому, что верстак теперь к ней бесплатно. (Хотя не могу исключить и др. вариант ценообразования, увы)
04.06.2009 в 16:34:50
ABC-1 написал : Если дилер приобрел эту пилу и верстак до начала акции, то так примерно и выходит. Не заказывать же ему еще одну торцовку только лишь потому, что верстак теперь к ней бесплатно.
Это справедливо конечно.
ABC-1 написал : Хотя не могу исключить и др. вариант ценообразования, увы
Например пила с бесплатным верстаком будет стоить дороже пилы без верстака? :o
04.06.2009 в 16:53:30
xo3RUH написал : Например пила с бесплатным верстаком будет стоить дороже пилы без верстака?
И так тоже может быть. Типа рынок:)
04.06.2009 в 18:20:26
Брейгель написал : А что мешает пилить- строгать-фрезеровать-шлифовать-сверлить?
А как? У него по концам балки только два ролика. Подобная конструкция есть у DW, так вот там есть подвижная и неподвижная губки. Это другое дело.....
04.06.2009 в 18:28:04
ADM05 написал : Уважаемый Madman. Уточните марку пилы.
Я вообще марку не называл. но по Вашей просьбе уточнил: GSM 800S стоимость 16 105 руб.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу