_maximus_ написал : Мда...., вот такие манагеры и дают "профессиональные" советы покупателям...
Еще один флудер , фсезнайка, без ответа на вопрос, зато с умным фейсом, ога. И куда смотрят модераторы..
29.08.2013 в 17:35:19
_maximus_ написал : Мда...., вот такие манагеры и дают "профессиональные" советы покупателям...
Еще один флудер , фсезнайка, без ответа на вопрос, зато с умным фейсом, ога. И куда смотрят модераторы..
29.08.2013 в 17:39:18
Оппаньки...пора доставать поп-корн... ;)
29.08.2013 в 17:42:03
Дмитрий Т написал : Оппаньки...пора доставать поп-корн... ;)
Пора регаться на форуме боша :yu
29.08.2013 в 17:42:46
Чего раскричались ? Объясните человеку - делов-то ! Ну либо рубите его сразу ! ))
Добавлено позже :
Я ошибся - рубить на корню ! Жаль власти нет ...
29.08.2013 в 17:43:52
Дмитрий Т написал : Оппаньки...пора доставать поп-корн...
Думаю не стоит, пусть сам с собой перебесится...
Мои видео на Ютубе:
29.08.2013 в 17:46:49
_maximus_ написал : Думаю не стоит, пусть сам с собой перебесится...
Неужели ты думаешь я бешусь?:a Я таких любителей языком чесать каждый день вижу человек по 50, и куда не плюнь одни спецы. А как вопрос задашь, так все репу чешут и нихрена ответить не могут, зато рожи у всех умные. Вот и вы такие же :D Я понимаю, что веду себя бесцеремонно, но мне без разницы, я всегда все говорю прямо и как думаю
29.08.2013 в 17:47:43
_maximus_ написал : Думаю не стоит
Ну почему же...давненько ужо кина не было...
29.08.2013 в 17:49:56
army, есть рекомендованные диаметры сверления и есть рекомендованный размер шурупов для ваших шуруповертов . А этот "момент" вам вообще зачем нужен ?
29.08.2013 в 17:51:31
army написал : Неужели ты думаешь я бешусь?
"Ты" мне не тыч, я не Иван Кузьмич - на брудершафт не пили !!!
army написал : Я таких любителей языком чесать каждый день вижу человек по 50, и куда не плюнь одни спецы.
Ну судя по вашим скудным знаниям - вы "профессор" :D
army написал : Вот и вы такие же
А нафига тогда вы с нами общаетесь ??? Вон идите к своим умникам и с ними общайтесь.
army написал : я всегда все говорю прямо и как думаю
Когда извилина одна, и прямая как артиллерийский ствол - то вектор выплеснутой информации не всегда верен. ;)
Мои видео на Ютубе:
29.08.2013 в 17:51:54
бракодел написал : army, есть рекомендованные диаметры сверления и есть рекомендованный размер шурупов для ваших шуруповертов . А этот "момент" вам вообще зачем нужен ?
А знаете, интересно, интересно. Вот спросили меня давеча на работе, а я и не смог толком ничего ответить, ну да обозначения теже, видимые характеристики те же и цена та же, но все равно разные они, разные. Я не думаю, что это плохо интересоваться такими вопросами.
29.08.2013 в 17:53:07
Дмитрий Т написал : Ну почему же...давненько ужо кина не было...
Я уже высказал всё, что хотел - на сим прошу откланяться... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу