Добрый день,есть вопрос по поводу болгарки Bosch GWS 14 125 CI случилось беда полетел подшипник , а вслед за ним и обороты упали, так вот по порядку, Резал я металл болгарка стала странно себя вести дергатся, я подумал что шнур переломался так ,как однажды такое уже было и выличелось подрезкой кабеля , обрезал . ничего не поменялось , попробывал подергал за вал он оказался проварачивается с трудом - клинил задний подшипник , я поменя подшипник включил , но чуда не произошло она работает на треть или половину своей мощности , такое впечатление , что не срабатывает пускавая обмотка, я так понимаю возможно полетел конденсатор он залит в электронный блок, сам желтого цвета на 0,1 Мф. Так вот вопрос правильно ли я поставил диагноз, если да возможно его заменить разколупав блок управления, и перепаять др конденсатор, если диагноз не верен , то что это может быть, якорь и статор в хорошем состоянии не подгоревшие 100%, щетки тоже в рабочем состоянии 50- 60 % осталось еще Ответьте как можно быстрее а то мне нужна моя любимая болгарочка без нее как без рук. есть 125 фиолент но это совсем не то.