Сомневаюсь. Бошевцы говорили, что думали, что найдут в России, кто сможет корпуса делать. Не нашли ни одной конторы, способной это сделать. Самим пришлось делать. Вроде в Энгельсе корпуса делают.
ув.SerShe говорил о приостановке поставок до нового года ( когда еврик до сотки прыгнул ) . вроде в этой теме было , но искать лень :)
До Нового года практически ничего из новых заказов не привозилось. Мне привезли только GUS 10,8 V-LI. Остальное, заказанное после 16 декабря не привезли. Поставки по заказам возобновятся после праздников.
Eddy21 написал :
У нас ходят упорные слухи, что Бош сворачивает поставки инструмента в Россию (якобы из-за нестабильного курса рубля). Это чистой воды пуля, или оно имеет таки под собой какие-то основания?
Где это у Вас? Никаких оснований нет. Просто поменялся курс и покупайте, если есть на что. :confused:
SerShe написал :
Сомневаюсь. Бошевцы говорили, что думали, что найдут в России, кто сможет корпуса делать. Не нашли ни одной конторы, способной это сделать. Самим пришлось делать. Вроде в Энгельсе корпуса делают.
Я не нашел по Вашей предыдущей ссылке ничего, что имеет отношение к корпусам для инструмента. :confused:
Я не знаю точно город, в котором Бош делает корпуса для своего инструмента. Возможно, это и Тольятти. Но мне сказали то, что я озвучил ранее. Бош их делает сам. В России он не нашел производства, на котором бы смог их делать. :confused:
Vadim63; Да, нашел, смотрел. Там есть корпуса зеленого. Возможно, они их там делают, частично. Не знаю. Возможно, делали, пока не запустил свое. ХЗ. :confused: