20.10.2013 в 05:47:35
Kvost написал : Существующими неудобно пользоваться.
Какова толщина "лапы" струбцины? Старые то я вижу толще, чем для новой шины. И не подойдёт ли от Фестула или Макиты струбцины для направляющих? Правда, у нас их реже можно встретить, чем у буржуев.
20.10.2013 в 10:31:51
Дядька Глюк написал : Какова толщина "лапы" струбцины?
Миллиметра 3 всего. Чуть перетянешь и она плывёт
От Фестула и Макиты не подходят.
in my humble opinion
21.10.2013 в 13:09:27
Вопросы по GMF/GOF 1600
21.10.2013 в 17:26:27
the_mihalich написал : Вопросы по GMF/GOF 1600
- решили ли вопрос с сгорающей электроникой?
Я на наших и зарубежных форумах неоднократно видел описание этой проблемы.
Проблемы решает производитель посредством гарантийных обязательств.
the_mihalich написал :
- решили ли вопрос по раскручивающемуся ободку для фиксации вала? Аналогично несколько случаев.
Дайте чего-нибудь почитать на эту тему. Спасибо
the_mihalich написал :
- Когда в России будут доступны наборы с FSN OFA? циркуль? Набор для стандарта 32 с шиной? В европе уже во всю продают комплекты с FSN OFA шиной и циркулем. Под 32 пока нет.
"Голого" FSN OFA никак не дождемся. а Вы хотите наборы.. Сергей выше уже отвечал на мой вопрос относительно FSN OFA, смотрите ветку чуть выше.
21.10.2013 в 19:58:33
Дядька Глюк написал : Проблемы решает производитель посредством гарантийных обязательств.
Дайте чего-нибудь почитать на эту тему. Спасибо
"Голого" FSN OFA никак не дождемся. а Вы хотите наборы.. Сергей выше уже отвечал на мой вопрос относительно FSN OFA, смотрите ветку чуть выше.
1 - тут проблема в самой проблеме - я например сдам его в сервис потрачу свое время 1-2 раза. а профи, кому "РАБОТАТЬНАДО" он плюнет на такой сервис если у него в процессе врезки замков сдохнет этот аппарат, сольет его, и купит что-то от конкурентов
2 - www.youtube.com/watch?v=vngrrrDQowo и запросы по BOSCH GOF1600 collet problem Bosch GMF1600 Collet problem
3 - Ну извините, Сергею завсегда спасибо, про январь я читал, но тут-то хочется новостей от "Самой фирмы".
21.10.2013 в 22:53:50
SerShe , как круглопильный от Бош ? Удалось загрузить работой ?
21.10.2013 в 23:10:46
бегрол написал : SerShe , как круглопильный от Бош ? Удалось загрузить работой ?
В промышленном масштабе нет. :confused: Да и не будет промышленного. А так все лето понемногу работал, когда была необходимость. К сожалению, видео и фотографий не делал. Некогда было. Но если что, могу поделиться впечатлениями. Пробовал 3 диска. Все китайские. Куплю итальянский, нужно будет сравнить. В общем я аппаратом доволен. На следующий сезон ему предстоит основательно потрудиться.
Кстати, тут нашел хорошее обзорное видео, на котором все практически есть.
21.10.2013 в 23:36:52
SerShe, реально длинные доски кроить ?
22.10.2013 в 04:14:55
бегрол, торцовку не заменит :)
22.10.2013 в 04:38:38
SerShe написал : на котором все практически есть
в т.ч. как хлябает упор для пиления под углом... Упоры придется инкровские брать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу