rust написал : Откуда такое богатство?
....посмотрите пожалуйста здесь.
09.03.2009 в 12:32:29
rust написал : Откуда такое богатство?
....посмотрите пожалуйста здесь.
09.03.2009 в 12:32:52
NEMETZ написал : если да - то что она означает?
Есть. Зеленый светодиод индицирует включение инструмента в сеть 220В и исправность сетевого кабеля, красный загорается примерно за 8 часов до автоотключения изношенных угольных щеток.
in my humble opinion
09.03.2009 в 12:33:42
Service-man написал : Помниться раньше даже на 230`ках от Боша стояли пластиковые платы !
А потом они осознали, что были неправы :)
in my humble opinion
09.03.2009 в 13:05:58
2helmutivan Мда, действительно названы.Ту тему читал до покупки фрезера, купил в конце января такой некомплект. А теперь вот стали известны явки.:( Политика фирмы удивляет, мягко говоря.
09.03.2009 в 13:10:37
rust написал : А теперь вот стали известны явки
....ну не грустите слишком то,-в январе купили,-хоть денег сэкономили...:)
09.03.2009 в 13:41:03
2 rust а я как купил и увидел чомодан - понял что меня сильно обделили. пробовал заказывать дополнительно - все говорили что позиций даже нет для заказа ;)
а покупался как обычный комплект.
потом по оказии докупилось со скидками из штатов
копировальная база под бошевские копиры, база с отсосом для пыли и штука для фрезерования в неудобных местах (справа вверху в чемодане) - там сама фреза выноситься на край базы вроде до сантиметра до препятствия можно работать.
штуку для фрезерования род углом - не стал покупать - не понял назначения если есть фрезы с разными углами ;)
так куда положить оставшееся? в чемодане еще много разных отделений и вырезов а что в них положить и как непонятно ;)
09.03.2009 в 13:55:45
2gbaranov
gbaranov написал : а я как купил и увидел чомодан - понял что меня сильно обделили.
А, ну тогда легче, не один я такой обделенный.;) Будем искать.
09.03.2009 в 14:20:11
gbaranov написал : штуку для фрезерования род углом - не стал покупать - не понял назначения если есть фрезы с разными углами
..это в смысле платформа под углом?..дык с ней вроде как,погружаться можно,прямо в середине деревяхи.
10.03.2009 в 07:21:04
Кто подскажет у GDR 10.8 V-Li шпиндель-держатель так и должен люфтить? Короткая бита в нем проваливается полностью :confused: , а битодержатель люфтит, вдоль оси на 5-7мм свободно ходит.
:cool: У GSR все жестко, а тут шатается во всех возможных направлениях. :confused:
10.03.2009 в 11:30:45
2 Luzga да, так и должно быть. Особенность такого замка. Короткие биты C6.3 в нём «тонут», нужны биты и адаптеры E6.3
10.03.2009 в 21:30:06
Luzga написал : У GSR все жестко, а тут шатается во всех возможных направлениях.
Есть у меня одна идейка на этот счет, но пока нереализованная: Имеется куча наклеек на холодильники из магнитного винила. Вырубить из него кружок подходящего диаметра и опустить в патрон GDR для исключения люфта.
Обсудим идейку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу