15.03.2015 в 13:46:43
akorevo написал : Не надо такой синий! На одном мероприятии пробовал им крутить и биты менять - больше не хочу ... Мы же не совсем азиатский рынок :)
Я бы подсумок взял :)
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
15.03.2015 в 18:24:05
Други, хочу себе подарок сделать, вот такую красоту купить -
Имел предыдущую модель D-tect 100, сказка. Хочу новую. Никто не в курсе когда она у нас появится ? Там какие то проблемы были с сертификацией.
15.03.2015 в 18:44:24
На сайте боша в каталоге запчастей нашёл упоминание штробореза GNF45. Это что за зверь?
15.03.2015 в 18:54:21
warmaster написал : На сайте боша в каталоге запчастей нашёл упоминание штробореза GNF45. Это что за зверь?
Теперь уже раритет
15.03.2015 в 19:18:38
dmitriev01 написал : Други, хочу себе подарок сделать, вот такую красоту купить -
Имел предыдущую модель D-tect 100, сказка. Хочу новую. Никто не в курсе когда она у нас появится ? Там какие то проблемы были с сертификацией.
Похоже, никогда тут официально не появится, не пропускают его по рабочей частоте наши органы. :confused: Если очень хочется и деньги есть, за границей покупайте.
15.03.2015 в 20:15:22
SerShe написал : Похоже, никогда тут официально не появится, не пропускают его по рабочей частоте наши органы. Если очень хочется и деньги есть, за границей покупайте.
Если будете приобретать за границей, то не стоит пересылать официально. Могут конфисковать. Ко ввозу, из-за рабочей частоты запрещён.
ИМХО (IMHO)
15.03.2015 в 22:16:38
dmitriev01 написал : Други, хочу себе подарок сделать, вот такую красоту купить -
Можете без проблем купить его брата близнеца hilti ps 38. Вертел его в руках, а бош у меня есть.
15.03.2015 в 23:38:06
ADM05 написал : Если будете приобретать за границей, то не стоит пересылать официально. Могут конфисковать. Ко ввозу, из-за рабочей частоты запрещён.
Это как, конфисковать ? :eek: Что такого в его диапазоне частот ? Там же разрешён, и народ юзает.
MaKon написал : Можете без проблем купить его брата близнеца hilti ps 38. Вертел его в руках, а бош у меня есть.
Ну не брат-близнец, Хилтю данную в руках держал, не впечатлила, и неудобной показалась в качестве эргономики.
16.03.2015 в 00:42:19
Мне кажется отличие только в корпусе. Ну и заставки разные :-)
16.03.2015 в 04:53:41
SerShe написал : не пропускают его по рабочей частоте наши органы.
Так вроде же решили коллективно, что с Хилти это два брата-близнеца (может и не внешне, а по внутренней начинке). И раз Хилти у нас продается, то не в частотах дело, а в нежелании Bosch-a оплачивать сертификацию (недешевую).
ADM05 написал : Могут конфисковать. Ко ввозу, из-за рабочей частоты запрещён.
Из вышесказанного делаю вывод, что конфисковывать никто не будет. Просто будет считаться несертифицированным (серым) товаром.
16.03.2015 в 08:50:48
skunsofob написал : Так вроде же решили коллективно, что с Хилти это два брата-близнеца (может и не внешне, а по внутренней начинке). И раз Хилти у нас продается, то не в частотах дело, а в нежелании Bosch-a оплачивать сертификацию
Из вышесказанного делаю вывод, что конфисковывать никто не будет. Просто будет считаться несертифицированным (серым) товаром.
конфискуют на счет раз . если заметят .
16.03.2015 в 09:13:02
ADM05 написал : Ко ввозу, из-за рабочей частоты запрещён.
А что там с частотой,неправильная какая-то?:cool:
Вроде
16.03.2015 в 10:20:14
Али-баба написал : Моя любимая цифирь-404:)
Али-баба, Марат, очень извиняюсь,подправил,работает вроде.
16.03.2015 в 10:37:08
taels написал : Али-баба, Марат, очень извиняюсь,подправил,работает вроде.
Ога.Ну,наверное,у мну такие-ток каждый переходник изначально жёстко прикреплён к коронке.Нормальные-ток свёрла часто летят(с шестигранным хвостом)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу