В комплектации все нравится, кроме ее цены и количества расходки за эти деньги.
Более дешевый GOP 10,8 поставляется с набором расходки куда более интересным. Там GOP как-бы идет в довесок к ней, аккумуляторам и боксу.
Ну даже у GOP 250 и GOP 300 наборы расходки нормальные.
С GOP 18 V-EC, похоже, производитель считает, что если ты его купишь, то на расходку деньги у тебя тоже найдутся. :confused:
Ну или, если последние выгреб из кармана, то в Энкор. ;)
В комплектации GOP 18 V-EC все нравится, кроме ее цены и количества расходки за эти деньги.
Более дешевый GOP 10,8 поставляется с набором расходки куда более интересным. Там GOP как-бы идет в довесок к ней, аккумуляторам и боксу.
Ну даже у GOP 250 и GOP 300 наборы расходки нормальные.
С GOP 18 V-EC, похоже, производитель считает, что если ты его купишь, то на расходку деньги у тебя тоже найдутся. :confused:
Ну или, если последние выгреб из кармана, то в Энкор. ;)
Патрубок для пылесоса отсутствует в комплекте, его нужно покупать отдельно. Попробую код пробить, но как-то не уверен, что он нужен.
Все же аккумуляторный инструмент с пылесосом не очень нужно. Для этого сетевой удобней.
Когда увидел первые фотографии GOP 18 V-EC, думал, что аккумулятор будет совсем сильно мешать. Живьем в руках вроде нормально сидит. Корпус толще, чем у GOP 300, и вес приличный. Но вроде все удобно. Даже регулятор оборотов сбоку удобен. Звук понравился. Без дребезга. Даже лучше, чем на GOP 300. Ну это на мой слух. В работе еще не пробовал.
DivelS21 написал :
Спасибо ,за фото ,в качестве предложение ,может отдельный обзор думаю многим будет интересно почитать и про гоп:o и про расходку и доп.оснастку к ним.
Такая мысль и желание есть давно, я только ждал появления GOP 18 V-EC. Сейчас всю расходку и инструмент собираю в кучу в офисе. Будем делать такую тему.
Сань,заезжал к девчонкам сегодня(по кузовщине).Помацал..Не,не девчонок,3 модели Рупеса.Очень даж неплохо.Но,блин,я ж упёртый.Подожду Дерос..:)
Тем паче ценник флагмана Рупер разнится с Деросом всего в 2 тыра