16.03.2015 в 10:42:01
taels написал : работает
Арбайтен-арбайтен . Только смысла не понял. Про сами адаптеры кто-то писал , что центровка гуляет , а с адаптерами наверное ещё хуже будет ?
16.03.2015 в 10:45:10
Али-баба написал : свёрла часто летят(с шестигранным хвостом)
Ага, задолбался их покупать , регулярно перекаленные попадаются и дорогие сволочи . Последнее от Морзе взял.
16.03.2015 в 10:50:20
dokar написал : Ага, задолбался их покупать , регулярно перекаленные попадаются и дорогие сволочи . Последнее от Морзе взял.
Сань,бушь смеяться,но лучше всего с этими коронками работают свёрла из набора:)
Z
16.03.2015 в 11:01:01
Али-баба написал : бушь смеяться
Не буду , им по штату шоки терпеть положено.:)
16.03.2015 в 11:01:29
skunsofob написал : не в частотах дело
На своем боше неоднократно уже сталкивался с такой фишкой. Пишет что-то типа "повышенный уровень помех", рисует радиовышку и вырубается. Так что, скорее всего, в том частотном спектре, что он использует, не все так чисто-гладко.
16.03.2015 в 11:02:58
dokar написал : задолбался их покупать
Летят,поганцы...:oБеру уже любые 6.35,и нормалёк,чуть длиннее только получаются.
dokar написал : Только смысла не понял
На коронки от других производителей.Просто нет смысла много державок таскать,мне кажется,достаточно одного-Power Change.Эти переходнички должны ко всему подходить,по идее.
16.03.2015 в 11:05:46
MaKon написал : Так что, скорее всего, в том частотном спектре, что он использует, не все так чисто-гладко.
Штатовское посольство в Москве разок со свежачка снесли , сплошная антенна - была.;)
16.03.2015 в 12:03:49
dokar написал : Штатовское посольство в Москве разок со свежачка снесли , сплошная антенна - была
А можно по русски! Не понял смысла в вашей фразе. :confused:
16.03.2015 в 12:17:24
skunsofob написал : А можно по русски! Не понял смысла в вашей фразе.
Ну это ему вначале протрезветь нужно.. ;) :D
Мои видео на Ютубе:
16.03.2015 в 12:24:03
taels написал : Вроде свободно лежит.
Очень вкусная цена! :a Даже как-то подозрительно...
16.03.2015 в 12:59:07
dokar написал : Макс, я вот соберу всех кому вы уже "налили" и вам "нальём" и за комп - посадим . Будете сатисфакции писать .
Не, я тогда спать пойду... :p :D
Мои видео на Ютубе:
16.03.2015 в 15:19:47
skunsofob написал : И раз Хилти у нас продается, то не в частотах дело, а в нежелании Bosch-a оплачивать сертификацию (недешевую).
БОШу в России отказали в сертификации D-test 150. Использованный в детекторе диапазон частот излучения занят для нужд "вежливых людей". Хилти в России удалось сертифицировать детектор
dmitriev01 написал : Это как, конфисковать ?
Что такого в его диапазоне частот ?
У вас написано местожительство Москва, поэтому для ответа на свой вопрос посетите Большая Лубянка, 20. Там вам подробно разъяснят.
dmitriev01 написал : Там же разрешён, и народ юзает.
А никто и не запрещает народу юзать Bosch D-test 150 за пределами России.
На форуме российского представительства БОШ
ИМХО (IMHO)
16.03.2015 в 23:17:49
MaKon написал : На своем боше неоднократно уже сталкивался с такой фишкой. Пишет что-то типа "повышенный уровень помех", рисует радиовышку и вырубается. Так что, скорее всего, в том частотном спектре, что он использует, не все так чисто-гладко.
Вот это номер..., а дисплей заснять возможность есть ? ) У вас именно такая модель D-tect150 ?
ADM05 написал : У вас написано местожительство Москва, поэтому для ответа на свой вопрос посетите Большая Лубянка, 20. Там вам подробно разъяснят.
Я когда первый раз туда попал, сильно удивился, я думал Лубянская площадь большая, а она маленькая такая :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу