IrkAnt,а мне (лично) важнее правый движок. Покупать шину и таскать её вместе с карманной пилкой, удовольствия не ахти какое. :) Да и пылеотвод, того и гляди отломится.Могли бы и загнуть назад, чтоб не торчал (с подкл. пыликом) как , не знаю что. :)
17.12.2013 в 03:41:05
IrkAnt,а мне (лично) важнее правый движок. Покупать шину и таскать её вместе с карманной пилкой, удовольствия не ахти какое. :) Да и пылеотвод, того и гляди отломится.Могли бы и загнуть назад, чтоб не торчал (с подкл. пыликом) как , не знаю что. :)
Feelgood!
17.12.2013 в 05:00:01
SerShe написал : Вторая новинка. GOF 1250 LCE.
:a Всехпарвал. Прям, как по заказу. Жаль, мне не надо :)
clubba написал : Цена будет космической. Бош фрезеры продает очень за дорого!
Вроде и конкурентов особых нет у этого :)
Gold_eggs написал : Прям убивец фестула..
Давно пора, а то корона жать начала - булки совсем расслабили :)
17.12.2013 в 06:21:41
VitaminD написал : т.е. если с нуля у инструмента плохая подошва, которая не дает возможности эксплуатировать шлифмашинку, это не гарантийный случай?
БОШ считает, что таки да. Пример. У меня на новой ленточной шлифмашинке порвало резиновый ремень из-за брака внутренностей ленточки. Все внутренности поменяли по гарантии, а за ремень пришлось платить. Так как это расходка.
clubba написал : Ждем появления в продаже с разнообразной расходкой
Как всегда у БОШ, при выпуске нового инструмента, расходка отстаёт. Также было при появлении первого из семейства GOP-ов.
SerShe написал : GOF 1250 LCE
Раньше БОШ продавал фрезеры без упоров. Например фрезер GMF1400. А упор отдельно стоил дорого. Потом стали продаваться те же фрезеры, но уже с упорами, а цена не увеличилась. Сейчас сразу решили чтобы упор был в комплекте.:)
ИМХО (IMHO)
17.12.2013 в 08:26:34
Ждём адаптер на шину под фрезер.
17.12.2013 в 08:53:38
Serjant написал : Ждём адаптер на шину под фрезер.
Сегодня нарисую. Вечером. :clapping
17.12.2013 в 08:54:48
и про денежку, про денежку не забудь!! сколько готовить шуршащих бумажек для покупки :)
17.12.2013 в 10:36:40
Serjant написал : и про денежку, про денежку не забудь!! сколько готовить шуршащих бумажек для покупки :)
Баксы с евро тоже нарисовать? ;) Боюсь, до вечера не успею. :confused:
Цену точно можно будет знать только после открытия кодов на продукцию. Ориентировочно цену у нас можно посчитать, умножив цену в Евро на немецком сайте по курсу 40.
17.12.2013 в 10:48:54
Asting написал : 15, не меньше.
Это если в L-BOXX с зарядкой и 2 акками 2,0Ah. В соло должно быть значительно меньше.
17.12.2013 в 11:35:32
clubba написал : В соло должно быть значительно меньше.
Конечно меньше. Тыщи три за тушку нормально будет. :) Там и деньги то брать не за что. Мотор да подошва с эксклюзивным упором. :)
Feelgood!
17.12.2013 в 11:38:40
SerShe написал : GOF 1250 LCE
Да, интересный :). Но всё решит цена и вряд ли она обрадует. Синие фрезеры традиционно средние, но по цене всегда дороже конкурентов.
17.12.2013 в 12:44:54
SerShe написал : Баксы с евро тоже нарисовать?;) Боюсь, до вечера не успею.:confused:
Зачем рисовать? На цветном ксероксе напечатать.;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу