А что за проблема?:confused: Если надо, то привезти этот детектор - плёвое дело, причём раза в полтора дешевле, чем в ентом магазине.
Или Вам обязательно бумажки нужны?
ADM05 написал :
Раньше БОШ продавал фрезеры без упоров. Например фрезер GMF1400. А упор отдельно стоил дорого. Потом стали продаваться те же фрезеры, но уже с упорами, а цена не увеличилась. Сейчас сразу решили чтобы упор был в комплекте.:)
У меня это уже третий упор ;)
Все параллельные и одинаковые. :D
IrkAnt написал :Ves, выглядит добротно :) Прям мафель-мафелем. Двуточечный упор-адаптер зачетный. Ждем во-первых цену, во-вторых тестов в работе. Если нормально кроит ламинат и фанеру, то тыщ 5 можно отдать. Больше - надо сильно подумать, 2 тыр. сверху и М18 fuel получится :)
Если речь о GKS 10,8 V-LI, то думаю, она без аккумуляторов, зарядки и бокса будет ниже 4 стоить. У меня по крайней мере.
SerShe написал :
Если речь о GKS 10,8 V-LI, то думаю, она без аккумуляторов, зарядки и бокса будет ниже 4 стоить. У меня по крайней мере.
SerShe написал :
И 1000 за подошву с диском и параллельным упором.
То есть за 4 тыс. GKS будет не только без аккумов и зарядки, но без упора, диска (это ещё можно перенести) и подошвы (это уже:scareужОс:swoon)? ;)
Ждём-с от вас видео демонстрации новой БОШевской бормашинки GRO 10,8 V-LI. Как только появится - так сразу в студию.