ADM05 написал :
То есть за 4 тыс. GKS будет не только без аккумов и зарядки, но без упора, диска (это ещё можно перенести) и подошвы (это уже:scareужОс:swoon)? ;)
Нет, так дербанить никто не будет, но и на 3000 не стоит рассчитывать. :confused:
ADM05 написал :
Ждём-с от вас видео демонстрации новой БОШевской бормашинки GRO 10,8 V-LI. Как только появится - так сразу в студию.
На нынешнем объекте, парняга прикупил себе бошика 10 вольтового патронника. Сегодня жалился на странное поведение зарядки с одним из акков. Ставит на заряд акк, начинает мигать зелёный индикатор - "зарадка", по истечении энного кол-ва времени (не засекали, работа) начинает мигать красный - "проблем с акком". Ставим на шур - кажет полный заряд и жужжит во всю прыть. Предложил поставить на заряд другой акк, недавно заряженный и немного поработавший. Поставили, зарядник вообще ввёл в ступор - попеременно мигают красный и зелёный и раздоются, в такт подмигиванию, щелчки, как будто релюха какая щёлкает. Зарядник ВС430, акки на 1.3 ач 2011г. выпуска, куплены два месяца как. Что не так? Зарядник абгемахт или акки каюкенвертен?
После исчерпывающего ответа теперь и я знаю об этом;)
Блин, ну просто очевидно, что раз инструмент из СГА, то и зарядник на 110, ан не допетрил сразу :o
Завтра обрадую владельца;)
Кармой?, жизнью?, второй полови... так, а причём тут это... а-а-а!!! умственной способностью определять тип совместимости электрических приборов с типом электрических сетей?
Ну всё, меня жестоко уели и морально побили... пойду с горя отрежу себе чего нить... сыра с хлебушком
_maximus_ написал :
Кстати люфты на видео как то явно видны были. Да и пружины скрепят - явно смазки опять нет внутри... ;) Разобрать бы, да глянуть ? :)
Люфтов там нет, это так кажется на столе, а колеса пылесоса ты уже смазывал. ;)
Смазки много, видна даже на стойках. Пока не протирал, но новая не лезет. Пружины скрипят, точно. :confused: