SerShe, Вы не в курсе, бош вроде должен в этом году запустить в России программу продажи ВСЕХ акумуляторных инструментов в соло версии. Не знаете как скоро?
warmaster написал :SerShe, Вы не в курсе, бош вроде должен в этом году запустить в России программу продажи ВСЕХ акумуляторных инструментов в соло версии. Не знаете как скоро?
10,8 почти все есть, остальные обещают, но сроки я не знаю пока. Коды то открыть не сложно, сертифицировано все, а вот программу для дилеров они собирались сделать с выбором комплектации - вот это не быстро, наверное, пойдет. При случае попробую узнать.
SerShe написал :
10,8 почти все есть, остальные обещают, но сроки я не знаю пока. Коды то открыть не сложно, сертифицировано все, а вот программу для дилеров они собирались сделать с выбором комплектации - вот это не быстро, наверное, пойдет. При случае попробую узнать.
Мне 18-вольтовые интересны. Перфоратор и циркулярка. Вот и думаю, если они станут доступны только в конце года, может из-за границы заказать.
Может кто знает, где лучше из-заграницы тушки заказывать?
warmaster написал :
Может кто знает, где лучше из-заграницы тушки заказывать?
Там где цены меньше. А самые минимальные цены на тушки в США. Вот только не все интернет-магазины Америки шлют товар в Россию. Если же использовать американских посредников, то цена возрастёт.
У меня есть струбцины 1 600 Z00 00B, это нечто ужасное, не смотря на то, что сделано в Германии. Метал очень низкого качества, насечка начинает стираться и при зажиме проскальзывать, пришлось нарезать насечки напильником, чашка приклепана отвратно, со временем стержень начинает оставлять вмятины на материале, пришлось подкладывать под пластиковый колпачок монетку, которая там понятно держатся не хочет, все разлетается, я уж не говорю о том что при закручивании, а особенно откручивании, защемляет пальцы. У меня два комплекта по совершенно не адекватной цене. По моему мнению самое позорное изделие Bosch. На сколько я понимаю появились быстрозажемные 1 600 A00 1F8, где можно приобрести.
С уважением.
У меня есть струбцины 1 600 Z00 00B, это нечто ужасное, не смотря на то, что сделано в Германии. Метал очень низкого качества, насечка начинает стираться и при зажиме проскальзывать, пришлось нарезать насечки напильником, чашка приклепана отвратно, со временем стержень начинает оставлять вмятины на материале, пришлось подкладывать под пластиковый колпачок монетку, которая там понятно держатся не хочет, все разлетается, я уж не говорю о том что при закручивании, а особенно откручивании, защемляет пальцы. У меня два комплекта по совершенно не адекватной цене. По моему мнению самое позорное изделие Bosch. На сколько я понимаю появились быстрозажемные 1 600 A00 1F8, где можно приобрести.
С уважением.
Добрый день.
Позвольте спросить - а как Вы используете струбцины? Данные струбцины предназначены для прижатия шины к заготовке и для этой цели хорошо подходят (у меня есть). Но как струбцины для жёсткой фиксации каких-то деталей друг к другу они не предназначены. Вы используете их не с шиной?
Если Вы хотите сильно сжимать, могу порекомендовать чугунные Bessey :)
dimonml написал :
Это не изделие бош :)
См Mafell 205399 F-SZ 100mm. Да и мафель, судя по всему, это не сам клепает :) И ничего - все едят и не квакают :)
Мне всё равно кто для них это делает, совсем не интересно. Я покупаю изделие с гордой надписью BOSCH, да к тому же синего цвета.
PS. Если у вас есть машина, то очень много из того, что в ней есть, тоже сделано не под брендом который у вас на решетке радиатора, если есть проблемы, почему то вас не отправляют к изготовителю.
Котопёс написал :
Добрый день.
Позвольте спросить - а как Вы используете струбцины? Данные струбцины предназначены для прижатия шины к заготовке и для этой цели хорошо подходят (у меня есть). Но как струбцины для жёсткой фиксации каких-то деталей друг к другу они не предназначены. Вы используете их не с шиной?
Если Вы хотите сильно сжимать, могу порекомендовать чугунные Bessey :)
Я их использую с шиной и станиной для рубанка, для него они тоже предназначены. Даже для нормальной фиксации шины это полный отстой. Посмотрите как фиксируется шина у фестула, почувствуйте разницу.
купил в Леруа какието простенькие струбцины, типа Матрикса что ли.. не помню как называются, такие с ручкой-трещёткой.
сниму головку и заменю на ответку под шину.
дешево и сердито.
да всё руки не доходят.
а надпись ацетончиком сотру... и маркером Бош напишу :):):)
Kvost написал :
А нормальная это какая? До зубовного скрипа и пота на лбу? :D
Я оценил ваш юмор...
Если вы пилите по двум соединенным 140 шинам, то дальняя струбцина должна быть затянута совсем не двумя пальцами. Я пилю чистовым диском, люфт пилы и шины имеет место быть, пусть и пол миллиметра, по этому необходимо поджимать пилу, вот вам и угловая нагрузка на дальний конец.
Собственно всем спасибо за ответы, но они меня не убедили, что данные струбцины полный отстой. Вопрос был только в том где купит 1 600 A00 1F8, в нескольких магазинах которые нашел гугл, либо нет, либо под заказ с предоплатой.