Ru241 написал :
Если вы пилите по двум соединенным 140 шинам, то дальняя струбцина должна быть затянута совсем не двумя пальцами.
У меня три шины. Две по 1400 (одна гибкая мафель) и одна 800. Ещё эта фигня с транспортиром - fsn wan. Никуда ничего не уезжает. Правда моя пила весит всего 2.25 кило - можно одним пальцем толкать и поджимать не приходится.
Ru241 написал :
Я их использую с шиной и станиной для рубанка, для него они тоже предназначены. Даже для нормальной фиксации шины это полный отстой. Посмотрите как фиксируется шина у фестула, почувствуйте разницу.
Хм, пардон. Шина фестул у меня была со струбцинами, а Бош есть сейчас. Может, у Вас брак - моя шина прихватывается нормально, даже если приходится на полкрасного кружка прижимать за что-то. У фестул не заметил отличий кроме несточенной части, вставляющейся в паз.
Котопёс написал :
Хм, пардон. Шина фестул у меня была со струбцинами, а Бош есть сейчас. Может, у Вас брак - моя шина прихватывается нормально, даже если приходится на полкрасного кружка прижимать за что-то. У фестул не заметил отличий кроме несточенной части, вставляющейся в паз.
Вот но ценник конский!
Всем ещё раз спасибо, я никого не собираюсь переубеждать, приятного пользования этими струбцинами и хорошего дня. Надеюсь на ответ производителя!
ADM05 написал :
Там где цены меньше. А самые минимальные цены на тушки в США. Вот только не все интернет-магазины Америки шлют товар в Россию. Если же использовать американских посредников, то цена возрастёт.
Использую сервис shipito.com . Удорожание только на стоимость доставки по штатам на склад шипито, но это 5-6 баксов, а службу доставки в Россию можно выбрать из обширного списка. Я пользую boxberry, так выходит дешевле ,чем USPS
Ru241 написал :
Собственно всем спасибо за ответы, но они меня не убедили, что данные струбцины полный отстой.
Лично у меня эта бошевская/мафелевская струбцина особого восхищения не вызывает, но приходиться пользоваться тем, что есть. Новая бошевская струбцина довольно специфичная и я ее далеко не всегда могу использовать. А фестуловскую я прикупил, чтобы использовать не с шиной, а просто как струбцину и она определенно лучше обоих бошевских:
В общем, я согласен с тем, что бош 1 600 Z00 00B - не очень прям так хороша, но от нее никуда не деться, если ничего не колхозить самому.
dimonml написал :
Лично у меня эта бошевская/мафелевская струбцина особого восхищения не вызывает, но приходиться пользоваться тем, что есть. Новая бошевская струбцина довольно специфичная и я ее далеко не всегда могу использовать. А фестуловскую я прикупил, чтобы использовать не с шиной, а просто как струбцину и она определенно лучше обоих бошевских:
В общем, я согласен с тем, что бош 1 600 Z00 00B - не очень прям так хороша, но от нее никуда не деться, если ничего не колхозить самому.
Спасибо за ответ!
Скажите фестуловская струбцина (как на вашей фотографии) подходит для паза бошевской направляющей? Я нашел вот такую ценник вполне адекватный, позиционируется под шину фестул, если они совместимы возьму не задумываясь.
Подскажите, пожалуйста, отличие сфер применения мультирезаков Бош 250 и 350 Вт (питающихся от сети 220 В). В каких случаях не применишь 250-ваттную модель?
Ru241 написал :
Скажите фестуловская струбцина (как на вашей фотографии) подходит для паза бошевской направляющей?
Если вы про новую шину (которая мафель):
То, из свободно продающихся, для нее подходят только две бошевские струбцины. Фестул и с ним совместимое (макита, например), точно не подойдет (см на паз на второй фотке).
dimonml написал :
Если вы про новую шину (которая мафель):
То, из свободно продающихся, для нее подходят только две бошевские струбцины. Фестул и с ним совместимое (макита, например), точно не подойдет (см на паз на второй фотке).
У боша таких пока нет.
У меня старые направляющие, с прямоугольным пазом.
MrGalaxy написал :
Подскажите, пожалуйста, отличие сфер применения мультирезаков Бош 250 и 350 Вт (питающихся от сети 220 В). В каких случаях не применишь 250-ваттную модель?
У Боша нет мультика в 350 Вт. Есть GOP 300 SCE. У него 300 Вт мощность. Разница у них в креплении пилки и мощности. На 250 можно поставить больше расходки, чем на 300. Разница в мощности на практике ощутима. Разница в креплении тоже. Быстрозажим - очень удобно.
Подскажите, может кто сталкивался-если купить лазерный уровень для проверки ровности пола GSL 2 в комплектации без пульта, а позже докупить пульт, будет он (GSL) от этого пульта работать?