Ну 8-ку и я крутил...10-ку не стал бы, ради того, чтобы повыпендриваться (Сам-Самыч - это не к вам, просто размышления вслух) гробить инструмент, не предназначенный для такого крепежа...ИМХО
21.12.2013 в 19:29:47
Ну 8-ку и я крутил...10-ку не стал бы, ради того, чтобы повыпендриваться (Сам-Самыч - это не к вам, просто размышления вслух) гробить инструмент, не предназначенный для такого крепежа...ИМХО
21.12.2013 в 19:32:13
Барута написал : гробить инструмент, не предназначенный для такого крепежа.
Вот только наоборот получилось: малыш жив и здоров,а его старший брат не выдержал:confused:
21.12.2013 в 20:02:39
Sam-Samych, вы же не будете всерьез утверждать, что крутите именно такой крепеж именно малышом на постоянке?
21.12.2013 в 20:13:46
Барута, конечно не собираюсь утверждать,я все-таки не совсем как
Котопёс написал : Психи ненормальные!
:). Бошика 10,8 больше чем 5-ой не кормлю. А кино было снято лишь для того,чтобы показать максимальные возможности инструмента,на грани фола. И Бош 10,8 вполне себя показал:). Ему уже третий год пошел,автолок сорван,кнопка глючит,болтается весь,визжит,но крутит,и еще рекорды ставит! При этом маленький и легкий. Подождем отзывы о новом 10,8 Бошике. Для работы на высоте-самое то ИМХО
21.12.2013 в 20:30:39
Sam-Samych написал : Подождем отзывы о новом 10,8 Бошике.
Да, будет интересно - чем бош удивит...
21.12.2013 в 20:38:12
Барута написал : Да, будет интересно - чем бош удивит...
Ждем вестей от SerShe. Милуоки конечно хорошо,но нет у них маленького и легкого шурика:confused:. Их бесщеточная новинка 10,8 конечна хороша. Зверская мощь для 10,8 шурика (в моем кино красноречиво видны возможности). Однако габариты и вес не слишком располагают для высотных работ ( как пример),где мощность далеко не на первом месте.
21.12.2013 в 22:57:25
SerShe написал : Технические характеристики хочу привести в сравнении. Всей линейки лобзиков BOSCH которая будет выпускаться в этом году.
GST 1400 BCE/ 140 BCE / 140 CE
• Input Power: 720 W • Counterbalance • Constant Electronic • Variable speed preselect • Orbital Action (4 stage) • Reduced friction footplate • SDS blade change • Depth of cut: 140 mm • Weight: 2.3 kg / 2.2
GST 160 CE / BCE
• Input Power: 800 W • Counterbalance • Constant Electronic • Variable speed preselect • Orbital Action (4 stage) • Point of cut illumination (LED) • Reduced friction footplate • 1 hand SDS blade change • Depth of cut: 160 mm • Weight: 2.3 kg / 2.2
Как видим, по сравнению с 140 лобзиком у нового прибавилось оборотов до 3000 и он теперь самый мощный в линейке.
В понедельник получил некую информацию, хочу поделиться, кому интересно и кто не знает этого еще.
По взрыв-схеме двигатель у обоих лобзиков одинаковый. Мощность разная. Видя это несоответствие, я летом задавал вопрос на форуме производителя о об этом. Недавно получил ответ от Команды БОШ. Они спрашивали в технической службе. Так вот, двигатель действительно одинаковый стоит на обоих моделях. Двигатель сделан с запасом мощности. Точные цифры не назывались, но это и не важно. Мощность двигателя регулируется (в том числе и ограничивается сверху) электроникой. Параметры мощности подбираются под конструктив конкретной модели инструмента, проводятся испытания. Такая же ровно ситуация и с GOP 250 CE - GOP 300 SCE.
21.12.2013 в 23:00:21
если я на рабочем объекте буду всю эту куйню думать,то ничего не заработаю
21.12.2013 в 23:16:07
Sam-Samych написал : Ждем вестей от SerShe. Милуоки конечно хорошо,но нет у них маленького и легкого шурика:confused:. Их бесщеточная новинка 10,8 конечна хороша. Зверская мощь для 10,8 шурика (в моем кино красноречиво видны возможности). Однако габариты и вес не слишком располагают для высотных работ ( как пример),где мощность далеко не на первом месте.
Алексей, привет. :)
Уже несколько дней собираюсь сделать сравнительный тест GSR 10,8-2-LI и GSR 10,8 V-EC. Купил очередной фотик. Этим доволен полностью.
Две недели все никак не могли довезти из магазина верстак в офис. Вернее, привозил три раза, но каждый раз почти сразу кто-то из покупателей забирал верстак или GSR 10,8 V-EC, хотя приходили не за ними. Заказов много и на работе и машина тоже постоянно занята. Сегодня верстак снова привезли, надеюсь, успею распечатать и наконец что-то на нем сделать.
Максимус тут приезжал в четверг и на очередном GSR 10,8 V-EC увидел заводской номер 309000007. :yu Все, этот никому не отдам. :confused:
21.12.2013 в 23:16:20
hugos написал : если я на рабочем объекте буду всю эту куйню думать,то ничего не заработаю
Интересно-Вы сейчас думаете,или на работе?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу