27.03.2015 в 14:41:01
Sever-1 написал : Не хотят в Китай переводить производство.. Не хотят вал гнать.. Вот и сказывается на конечном покупателе...
Практика показывает довольно условную зависимость розничной цены от факта китайской сборки, при прочих равных. Производитель в шоколаде, потребитель в минусе.
Я думаю, что прошлых распродажах фестула с протулом были более-менее реальные розничные цены, без дикой маржи в сотни процентов - в убыток себе никто не торгует :)
in my humble opinion
27.03.2015 в 14:45:23
SerShe написал : Ну а что, они же все разные, да и приходится брать по 4 штуки каждой. :confused:
А я все ждал от нашего куратора от Бессей, Книпекса, Веры.. удлинитель для распорных струбцин... Говорит, что только единожды поставили из Германии..
27.03.2015 в 14:50:37
Sever-1 написал : А я все ждал от нашего куратора от Бессей, Книпекса, Веры.. удлинитель для распорных струбцин... Говорит, что только единожды поставили из Германии..
Так просто заказать нужно, привезут через пару месяцев. Я что-то заказывал раза 3-4 из редкого, все привозили. Сувенирку только жмут. Зонтик о WERA сразу отказались везти.
27.03.2015 в 14:54:55
Sever-1 написал : Или легче письмом v@100pil.ru
Сейчас проверим, насколько легче :)
27.03.2015 в 14:56:28
Sever-1 написал : Если большие и деревянные поверхности, то можно и феном со скребком.. Очень производительно выйдет.. Разогреваете краску и тут же соскребаете ее лоскутами... Да и на поверхности не остается царапин.
Нету электричества на месте. и там ограда метал.
27.03.2015 в 15:04:36
smbrem написал : Нету электричества на месте. и там ограда метал.
Паяльная лампа VERSAFLAME или аналог
27.03.2015 в 15:15:58
SerShe написал : Так просто заказать нужно, привезут через пару месяцев. Я что-то заказывал раза 3-4 из редкого, все привозили. Сувенирку только жмут. Зонтик о WERA сразу отказались везти.
Ну я при устном разговоре... Может поэтому и "вылетело" у него из головы...
27.03.2015 в 15:19:42
Sever-1 написал : Ну я при устном разговоре... Может поэтому и "вылетело" у него из головы...
Конечно вылетело. Когда человек заказывает и оплачивает, тогда привезут без проблем. :) Струбцин BE-TPN10BE-BLUE у вас там тоже нет, будем брать красные :confused:
27.03.2015 в 15:21:45
Тогда купить автомобильную "Смывку для краски". Промазал разок, потом повторил.... Краска сама потечет.. - легко смывается, счищается... Затем протереть растворителем, загрунтовать и покрасить...
27.03.2015 в 17:28:28
Видимо речь идет о могильной ограде? Я в свое время для этого использовал Де-вольтовскую угловую дрель и стальные щетки диаметром на 75-80 мм с хвостовиком. Все нормально получилось. Три акка понадобилось на всю ограду.
28.03.2015 в 02:08:17
Madman написал : Видимо речь идет о могильной ограде? Я в свое время для этого использовал Де-вольтовскую угловую дрель и стальные щетки диаметром на 75-80 мм с хвостовиком. Все нормально получилось. Три акка понадобилось на всю ограду.
Угадали. Ну я поработал полтора дня. В первый день ушло полных 4 4амперных ака с гср10.8. и то все не почистил. да и руки я свои очень перенапряг, теперь болят, еле сжимаю. Теперь понимаю, почему болгаркой удобнее. Очень напрягает кнопку давить целый день. С другой стороны, если болгаркой целый день поработать, тоже есть сложности, сжимать крепче, что бы не вылетела да и от вибрации руки устают...на счет вибрации в 10.8 - то она отсутствует и это здорово) И как я писал выше для Таких полевых роабот предпочтительнее угловой шуруповерт с регулируемым углом патрона. К нему ручку боковую присобачить вообще бомба) Удобство и комфорт для оператора)
В итоге поцарапал и немного побил патрон, запылился корпус, а в целом работать, работает.
А то я переживаю за шурик, там вроде внутри один пластик, а при шлифовке я прикладываю почти боковое давление на крутящийся патрон. Короче беспокоит меня ресурс шурика 10.8 при разного вида работ...
29.03.2015 в 11:31:02
Всем привет! Почему Bosch перестал делать GLL 3-80 без магнитов на передних ножках?
29.03.2015 в 11:53:02
Malaxut написал : Почему Bosch перестал делать GLL 3-80 без магнитов на передних ножках?
Видимо, всё упрощают/удешевляют...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу