27.03.2015 в 13:46:47
smbrem написал : Интересно, подойдет ли угловая дрель 10.8 для роли шлифования краски с металл поверхности)? надо бы оградку облагородить. и там нет электирчества, запитать болгарку нечем. Может удобнее будет, чем шуриком то же самое делать)
Шлифование краски или ободрать старую и нанести новую? У Дремела есть куча насадок для этого, правда, они не совсем удобны для грубой обдирки краски, лучше щетку использовать на дрель. Но у Дремеля есть круглые шкурки, которыми можно почистить. Использовать все это можно в дрели или GRO 10,8 V-LI. Ну и GOP 10,8 может пригодиться.
27.03.2015 в 13:51:59
Sever-1 написал : Скоро Bessey официально начнет (в своей красной раскраске) поставлять струбцины для шин Festool. Ценик должен быть пониже.
А "Русская зима" с синими ручками? ;) Думаю, Фестулу можно и его цвета бы сделать, если брать много будет. :yu
27.03.2015 в 14:12:55
SerShe написал : А "Русская зима" с синими ручками? ;) ..
Раскраску скорее всего именно для России и сделали - для "акции" - самые простенькие струбцины с деревянными ручками... Или сильно залежалый товар пытались скинуть.. ;)
SerShe написал : ..Думаю, Фестулу можно и его цвета бы сделать, если брать много будет. :yu
Fе, скорее всего, выбрал качественного производителя. И не более того. Закупки не огромные. Вот и ценик конский (на основе и так не дешевого инструмента от Be - ВО !! Новую абревиатуру ввожу для Bessey ;) )
27.03.2015 в 14:16:42
SerShe написал : Шлифование краски или ободрать старую и нанести новую?
Я не правильно выразился...да ободрать старую, что бы нанести новую. Хотя думаю вот это GWB 10.8 удобнее будет)) И если бы в GWB 10.8 переключатель направления движения был бы по ниже, то к этой дрели можно было бы присобачить боковую ручку - была бы почти болгарочка)) только вот все время зажимать кнопку пуска пальцы уставали бы..
27.03.2015 в 14:19:47
Фе просто хотят колбасу на хлеб не нарезая накладывать :)
27.03.2015 в 14:22:22
smbrem написал : да ободрать старую, что бы нанести новую.
Если большие и деревянные поверхности, то можно и феном со скребком.. Очень производительно выйдет.. Разогреваете краску и тут же соскребаете ее лоскутами... Да и на поверхности не остается царапин.
27.03.2015 в 14:23:29
Котопёс написал : Фе просто хотят колбасу на хлеб не нарезая накладывать :)
Они так и накладывают. И не только колбасу ;)
27.03.2015 в 14:25:04
Котопёс написал : Фе просто хотят колбасу на хлеб не нарезая накладывать :)
Не хотят в Китай переводить производство.. Не хотят вал гнать.. Вот и сказывается на конечном покупателе... И у Бе, наверное, так же...
SerShe написал : Они так и накладывают. И не только колбасу
Да есть у них всё... И колбаса янтарная, и икра из бриллиантовых зерен... ;)
27.03.2015 в 14:27:05
Sever-1 написал : Раскраску скорее всего именно для России и сделали - для "акции" - самые простенькие струбцины с деревянными ручками... Или сильно залежалый товар пытались скинуть..
Жаль, они не дождались окончания Русской зимы и в декабре все свернули, я бы успел все струбцинки с синими ручками взять. А так только половину удалось взять. ;)
27.03.2015 в 14:28:21
SerShe написал : Жаль, они не дождались окончания Русской зимы и в декабре все свернули, я бы успел все струбцинки с синими ручками взять. А так только половину удалось взять. ;)
Так у нас по-моему, еще весь комплект есть. А маленьких и вообще много... Позвони в магаз - (495) 510-66-91, (498) 661-44-53 , 661-44-56
27.03.2015 в 14:29:19
Sever-1 написал : Не хотят в Китай переводить производство.. Не хотят вал гнать.. Вот и сказывается на конечном покупателе...
Ну и правильно, я из 150 штук еще ни одной не сломал. :D Дети с внуками будут еще пользоваться. :yu
27.03.2015 в 14:30:11
Sever-1 написал : Так у нас по-моему, еще весь комплект есть. А маленьких и вообще много...
Так цены то они тоже свернули :confused:
BE-TPN10BE-BLUE есть у вас? Мне 4 шт нужно. Кто-то все хапнул сразу, их не было уже, когда Русская зима началась. :D
27.03.2015 в 14:35:52
SerShe написал : BE-TPN10BE-BLUE есть у вас? Мне 4 шт нужно.
Я не могу сейчас сказать. Дома у компа - выходной называется..))) А телефоны выше дал.. Спроси Володю или Александра.. Они расскажут что есть сейчас.. Или легче письмом v@100pil.ru
27.03.2015 в 14:37:47
Sever-1 написал : !!!???!!!???!!!??? :cool: :eek: :applause:
Ну а что, они же все разные, да и приходится брать по 4 штуки каждой. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу