03.04.2015 в 21:47:04
Самир написал : Кресс бордовый с серым? Мы им сейчас работаем пока бош не обкатанный лежит. Вдвоем по очереди. Вообще не греется!
Эх, а я как раз м/у макитой и бошем выбирал, купился на "синий проф" бош
да отнесите вы его в СЦ, у вас 3 года гарантии на него. Пусть они уже этим озадачиваются. Ваше дело работать. Ещё и наедьте на них, что бы шевелились, мол каждый день звонить буду.
Желательно непосредственно с мастером пообщаться!
03.04.2015 в 22:00:16
вычесть стоимость из зарплаты... лечит на раз.
04.04.2015 в 09:48:43
_maximus_ написал : естественно сразу негатив -типа Бош гуано....
А то нет? За день отлететь в утиль это гуано и есть :)
Сергей32 написал : Вот как я вас понимаю!!!
Здесь понимать надо другое. Выдавать на демонтаж стяжки (видимо там не одна тонна) пластмассовые плюсовые боши изначально странное решение.
Serjant написал : вычесть стоимость из зарплаты...
Из своей? :) Уже вычли :D
in my humble opinion
04.04.2015 в 10:05:23
SerShe написал : Коды открыли на фонарик.
сколько же он сейчас будет стоить?
04.04.2015 в 11:16:46
Kvost написал : А то нет? За день отлететь в утиль это гуано и есть
Угу..., собрали тебе мотористы двигатель, а ты вместо того что бы обкатать его сразу в ралли Париж-Доккар... Ну он у тебя естественно на первых 200 км и клинит... По твоей логике мотористы и мотор гуано ??
Мои видео на Ютубе:
04.04.2015 в 11:37:35
_maximus_ написал : мотористы и мотор гуано ?
Они же знали что к чему.
Feelgood!
04.04.2015 в 11:39:29
_maximus_, если не доходит: когда изделие барахло (а-ля пластмассовая погремушка бош, с замазкой вместо масла), то ему ничто не поможет - эти поделки изначально для работы не годятся. И не надо сравнивать хер с пальцем, здесь не песочница :)
in my humble opinion
04.04.2015 в 11:45:30
Kvost,перегибаете.Мульти диск , ещё никто. (вроде)
Feelgood!
04.04.2015 в 11:50:22
Ves написал : перегибаете.Мульти диск , ещё никто. (вроде)
Юстас - Алексу или пары спирта? ;)
in my humble opinion
04.04.2015 в 11:53:49
Kvost написал : Юстас - Алексу или пары спирта?
Та не.. Старею... Напомните. про ... спс.
Feelgood!
04.04.2015 в 12:01:17
Ves написал : Они же знали что к чему.
Если юзер ламер - это не должно бросать тень на сисадмина... ;)
Kvost написал : _maximus_, если не доходит: когда изделие барахло (а-ля пластмассовая погремушка бош, с замазкой вместо масла), то ему ничто не поможет - эти поделки изначально для работы не годятся. И не надо сравнивать хер с пальцем, здесь не песочница
Ух ты !?!? То есть Бошевские перфораторы - это
Kvost написал : пластмассовая погремушка бош, с замазкой вместо масла
Это ты что то как то кардинально сменил своё мнение !!! Али тебе с Хилти перевод пришёл ?? ;) А по делу, давай ка вместо красочных слов покажи наглядно где это в перфах Бош замазка ??
Мои видео на Ютубе:
04.04.2015 в 12:35:28
Мне перфораторы бош всегда нравились. Работал разным инструментом, но сейчас использую только Бош. Хитачи Dh24PC3 тоже неплохая модель была, но сняли с производства. Макита - значительно хуже. Мой друг работает в строительной фирме (исправляет дефекты по рекламациям покупателей в новостройках) Говорит , что у Боша самые долгоживучие перфораторы. От Макиты руководство фирмы отказалось в пользу немецкого бренда.
04.04.2015 в 12:39:12
_maximus_ написал : Это ты что то как то кардинально сменил своё мнение
Ну почему, тот-же 5-40 вполне рабочий перф и его можно уверенно выдавать на демонтаж стяжки без обкатки :) Хотя во второй раз я бы его не купил, как и что либо от бош вообще. Собственно, лет 5 так ничего у них и не покупал :)
_maximus_ написал : где это в перфах Бош замазка ??
А что, в этих плюсовых погремушках тобой обнаружена масляная ванна? :)
in my humble opinion
04.04.2015 в 12:46:00
Kvost написал : если не доходит: когда изделие барахло (а-ля пластмассовая погремушка бош, с замазкой вместо масла), то ему ничто не поможет - эти поделки изначально для работы не годятся.
У Вас весеннее обострение? Несете какую-то "дичь". Я давно уже не поклонник фирмы Бош, но их перфораторы - вполне рабочий инструмент.
04.04.2015 в 12:48:13
Kvost написал : Ну почему, тот-же 5-40 вполне рабочий перф и его можно уверенно выдавать на демонтаж стяжки без обкатки
Без обкатки на это дело нельзя, я могу ошибаться, но вроде как даже в инструкции сказано, что нужно перед началом работы включить в режим бурения и на холостых прокрутить.
Kvost написал : Хотя во второй раз я бы его не купил, как и что либо от бош вообще. Собственно, лет 5 так ничего у них и не покупал
Ну так правильно, тебя же Хилти теперь снабжает... ;) :D
Kvost написал : А что, в этих плюсовых погремушках тобой обнаружена масляная ванна?
Ну и где связь между масляной ванной, и замазкой ??? Или для тебя любая консистентная смазка на одно "лицо" ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу