02.04.2015 в 13:02:31
Самир написал : Но факт остается фактом бош греется а хитачи нет.
Макитой от долбил дома штукатурку с бетона, в туалете и коридоре, часа за три. Чуть тёплый был, практически без перерыва. ;)
Покинул форум.
02.04.2015 в 13:32:38
Самир написал : А то както некрасиво я по 15 мин работаю с проф инструментом, а двое других шуруют по полной, да с передышками, но не через каждые 15 мин
Зато есть время на форуме посидеть ;)
02.04.2015 в 13:36:02
SerShe написал : Зато есть время на форуме посидеть
3,5 года по 4 сообщения в день - нет времени, наверное? :)
02.04.2015 в 15:12:17
Котопёс написал : 3,5 года по 4 сообщения в день - нет времени, наверное? :)
Безобразие, и куда общественность смотрит? :confused:
02.04.2015 в 15:26:04
Как то купил первый перфоратор Ритм лет 10 назад это было...Тоже грелся заметно и даже при проделывании отверстий в кирпичной стенке...Продал его по быстрому с дисконтом.....Потом купил перф Кресс.Все встало на свои места...почти ни греется...работать одно удовольствие. А то ж было 10мин работы пол часа остывает лежа на подоконнике открытого окошка...)))
03.04.2015 в 07:27:51
Когда же милка такую выпустит:o
03.04.2015 в 09:26:24
Podmasterii написал : Когда же милка такую выпустит
Наверное, лет 5 назад выпустила, она ж впереди Боша всегда ;)
03.04.2015 в 10:10:44
Котопёс написал : Наверное, лет 5 назад выпустила, она ж впереди Боша всегда ;)
Тогда 10 и мы все проспали :clapping
03.04.2015 в 10:33:49
ua9wrp написал : Как то купил первый перфоратор Ритм лет 10 назад это было...Тоже грелся заметно и даже при проделывании отверстий в кирпичной стенке...Продал его по быстрому с дисконтом.....Потом купил перф Кресс.Все встало на свои места...почти ни греется...работать одно удовольствие. А то ж было 10мин работы пол часа остывает лежа на подоконнике открытого окошка...)))
Кресс бордовый с серым? Мы им сейчас работаем пока бош не обкатанный лежит. Вдвоем по очереди. Вообще не греется!
shuryaev написал : Макитой от долбил дома штукатурку с бетона, в туалете и коридоре, часа за три. Чуть тёплый был, практически без перерыва. ;)
Эх, а я как раз м/у макитой и бошем выбирал, купился на "синий проф" бош
03.04.2015 в 11:45:10
smbrem написал :
Меня в этих роликах ещё про 18-вольтовый гипсокартонник напрягало, что саморезы так тяжело вкручиваются, может шурик плохой? А поторм разглядел, что они в металл саморезы по дереву крутят. Саморезы по металлу "влетают махом".
03.04.2015 в 12:20:56
Самир написал : Кресс бордовый с серым? Мы им сейчас работаем пока бош не обкатанный лежит. Вдвоем по очереди. Вообще не греется!
KRESS PCX750 перфоратор.
03.04.2015 в 21:39:06
_maximus_ написал : У меня тут знакомые в бригаде ушатали за несколько часов два новых Боша перфика. И естественно сразу негатив -типа Бош гуано.... А то что они сразу вытащив их с кейса начали стяжку долбить -именно долбить а не бурить, тут им в куриный мозг понималка никак входить не может !!! На лицо элементарное раздолбайство, неумение и непонимание как правильно эксплуатировать инструмент. Да и просто наплевательство -типа не моё и пофиг... И таких обезьян с гранатой среди "джамшутов" почти каждый первый... :mad:
Вот как я вас понимаю!!! Порою думаешь (после убитого инструмента монтажником)- на следующий объект вы интерсколом все работать будете!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу