новую игрушку
Да правильно что на Г. Один хрен через 15 м в солнечную погоду агрегат теряется и замерить не может. Что этот Г, что 60, что 40. Только цена разная.
17.01.2014 в 21:00:13
новую игрушку
Да правильно что на Г. Один хрен через 15 м в солнечную погоду агрегат теряется и замерить не может. Что этот Г, что 60, что 40. Только цена разная.
17.01.2014 в 21:28:58
Собирался было уже купить,но посмотрел это видео,и как то не того...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
17.01.2014 в 22:47:58
Андрей? написал : Собирался было уже купить,но посмотрел это видео,и как то не того...
Футболка на нём симпатичная..;)
Z
17.01.2014 в 22:57:13
Али-баба написал : Футболка на нём симпатичная..
Интересно где взял? :) Приз за макиту дали? :)
Feelgood!
17.01.2014 в 23:01:06
Ves написал : Интересно где взял? :) Приз за макиту дали? :)
Аха.За "Спасение патрона от пыли"..:)
Z
17.01.2014 в 23:08:43
Плохо я пошутил. Стыдобушка навалилась. Пусть сама идея и не ахти, зато трудоёмкость, похвалы достойна. Извиняюсь.
Feelgood!
17.01.2014 в 23:47:49
Собирался было уже купить,но посмотрел это видео,и как то не того...
Они все не того. Такое ощущение что это изделие только для гипсокартонок на стендах. Все - в реальности полное барахло. Причем что бош, что скил. Теперь еще ада такую же хрень клепает.
На митексе китайцы на этаж ниже основного "бомонда" эти детекторы за копейки продают. Да и дальномеры так же по дешевке. Разницы с "брэндами" принципиально никакой.
17.01.2014 в 23:54:17
Все-таки осилил видео.
Какой ник у него на форуме? Занятный дядька - по крайней мере с юмором. "В этой стране я без работы не останусь".
Короче с этим детектором вы будете знать - где то провод, металл, деревяшка. Вот только где именно - это к телепату. Гарантированно рано или поздно с этой х...й просверлите провод под напряжением.
И да - в сталинке провода эти хреновины показывали везде - т.е. на каждом квадратном миллиметре стены. Есть бла-бла-бла в обсуждениях по наводке - ну тогда рукой рядом с прибором по стене водите он пищать уже так часто не будет.
В общем это полное барахло.
18.01.2014 в 00:03:48
Андрей? написал : Собирался было уже купить,но посмотрел это видео,и как то не того...
эта модель - заслуженный пенсионер не надо "переносить" увиденное на современные аналоги
18.01.2014 в 00:08:11
Котопёс написал : А за что скидку давать?
За то, что Новый год... )))) А про металлоискатель DMF-10: У меня эта модель уже лет 8, наверное... Не скажу, что совсем говнянная (сравнить не с чем), но мне помогает искать провод, например, в стяжке. Перед работой этой машинке надо первоначально "подсказать" - навести ее на реальный провод под напряжением, что бы она сработала.... И потом, плавно отводя, уже искать свой заблудившийся в недрах стяжки.... Денег своих, она конечно не стоит.... Но в 2000-е годы что-то иное было... ????? - Вот то-то и оно.
18.01.2014 в 00:15:50
эта модель - заслуженный пенсионер
И эта модель - gms 10- и gms120 и их зеленые воплощения и такая же у скил - это все ненужный однообразный хлам. Причем я это утверждаю не просто так - а сдав обратно по одному экземпляру каждой модели. Это полное барахло. Хорошо хоть сдать можно обратно без проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу