SerShe написал : такая база тоже есть?
какая такая? Оффсетная что ли?
19.01.2014 в 11:13:48
SerShe написал : Так вот, на базе PR004 и самом фрезере GKF 600 для американского и английского рынка стоят совершенно одинаковые цанги с гайками. Независимо от вольтажа.
?? Так гайка базы сама по себе меньше по высоте и соответственно цанга тоже ниже. Для сравнения цанга GKF600 и цанга PR004. Разность посадки на лицо
19.01.2014 в 13:27:19
19.01.2014 в 13:38:40
Кстати, в пятницу у Панкратова появился фрезерный циркуль.
Значит, возможно, в ближайшее время появится и адаптер для фрезеров на шину. :clapping
19.01.2014 в 13:46:10
Кто-нить подскажет номер графитовой подложки для ленточной шлифмашинки от Боша? Спасибо.
19.01.2014 в 13:49:55
nikwood87 написал : ?? Так гайка базы сама по себе меньше по высоте и соответственно цанга тоже ниже. Для сравнения цанга GKF600 и цанга PR004. Разность посадки на лицо
Ну вот не знаю - жаль, база на работе, забыл взять домой. У нас они разные, естественно. На фрезере цанга (европейская метрическая), на базе другая (американская дюймовая). У американцев и англичан одинаковые по схеме и с одним кодом. Специально смотрел роторы в сборе - в них же непосредственно ставится цанга. Коды EU и BG (220-230 вольт) одинаковые, значит, резьба и посадочное место одинаковые, коды US и BG (110 вольт) тоже одинаковые. Сравнить бы две английских версии живьем, но где их взять?
У меня есть метрические цанги для GGS 28/18 V-LI. Они не подходят. Может от GGS 27 подойдут? Вообще, офсетная база используется для ламината в основном. Мне это не нужно, а вот что-то свое профрезеровать у стенки, может и пригодиться. А может и нет :confused: Не хотелось бы под одну базу покупать еще комплекты фрез. Какая понадобиться может, не известно.
19.01.2014 в 14:32:52
Барута написал : Кто-нить подскажет номер графитовой подложки для ленточной шлифмашинки от Боша?
Спасибо.
2.601.098.037 ~160 руб
2 601 098 043 85руб
19.01.2014 в 14:49:02
Ну вот не знаю - жаль, база на работе, забыл взять домой. У нас они разные, естественно. На фрезере цанга (европейская метрическая), на базе другая (американская дюймовая). У американцев и англичан одинаковые по схеме и с одним кодом. Специально смотрел роторы в сборе - в них же непосредственно ставится цанга. Коды EU и BG (220-230 вольт) одинаковые, значит, резьба и посадочное место одинаковые, коды US и BG (110 вольт) тоже одинаковые. Сравнить бы две английских версии живьем, но где их взять?
У меня есть метрические цанги для GGS 28/18 V-LI. Они не подходят. Может от GGS 27 подойдут? Вообще, офсетная база используется для ламината в основном. Мне это не нужно, а вот что-то свое профрезеровать у стенки, может и пригодиться. А может и нет Не хотелось бы под одну базу покупать еще комплекты фрез. Какая понадобиться может, не известно.
Вот это геморой:cool:
У хита от Макаки все просто и логично, цанги и гайка в оффсетке используется от самого фрезера.
19.01.2014 в 15:52:26
Vadim63 написал : Вот это геморой:cool: У хита от Макаки все просто и логично, цанги и гайка в оффсетке используется от самого фрезера.
Так и у Боша тоже самое вроде и по схемам и по документации. Только в Америке. Офсетная база в Европе не продается. :confused: Просто не понятно, зачем тогда цанга с гайкой идут в комплекте с базой. Она все равно на фрезере не используется с офсетной базой, можно переставить. Хотя, возможно, поскольку база чаще всего используется только для определенных задачек, типа подрезки ламината вдоль стены, чтоб не менять каждый раз фрезы, поставили еще одну цангу на базу.
В общем, я как-то все больше склоняюсь к приобретению дюймовых фрез на 1/4". Там ассортимент интересней и таскать из Америки дешевле будет, чем тут покупать.
19.01.2014 в 16:14:07
19.01.2014 в 16:25:11
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу