Теперь Bosch начал делать вкладыши под инструмент с установленными 4А аккумуляторами. Очень хорошо. Порадовал вкладыш под зарядку и два 4А аккумулятора. Туда же еще фонарик можно положить с любым установленным аккумулятором и пару обычных аккумуляторов. Еще радует, что в комплектации лобзика сразу идут и накладка на подошву и адаптер для подключения пылесоса. Ничего отдельно заказывать и ждать не нужно. Это правильно!!!
Еще добавлю видео-обзор GKS 10,8 V-LI Professional немецкого коллеги. Очень подробно про комплектацию. У меня такого не было, теперь можно все внимательно рассмотреть.
Комплект поставки полный. Отлично.
Год простояла дома, при пересылке была утерена гайка привода ремня
Я тут покопался немного в программе для сервиса. Там есть все варианты схем для инструмента Бош и европейского и американского и английского.
Так вот, на базе PR004 и самом фрезере GKF 600 для американского и английского рынка стоят совершенно одинаковые цанги с гайками. Независимо от вольтажа.
Роторы английские на 120 вольт бьются по кодам с американскими. Роторы европейские и английские на 240 вольт тоже одинаковые.
По идее, все цанги должны ставится и туда и туда. У меня все в разных местах сейчас. В понедельник проверю.
в0в0в0 написал :
Без него и не хуже и не лучше. Ибо он нахрен не нужен. Именно поэтому годами ранее их порой по акции сбыть не могли.
...Пьяная гадалка "видит" точнее
Базар ни о чем. Если есть варианты, то скажите ЧТО именно можно было купить в то время?
Вариантов ин каких не было. Китайчатины так же. Не было таких приборов НИ У КОГО!
Если кто и купил сей прибор, то верили Бошу.... (Но Бош сам себе на уме... Свою ошибку не признАет.. Ну да и ладно.)
Мне так не один раз помогла эта машинка с электричеством. А мог бы быть и на том Свете....
** А то, что тяжело с ней работать - так так оно и есть.
Ну а вот здесь полно народа и почему критикуя не приведете пример аналогичного прибора от кокого-то другого производителя? ("Циркон" вот только).