Vadim63 написал : Цена?
ХЗ, завтра спрошу. У меня уже есть, я не интересовался... :confused:
19.01.2014 в 22:35:23
Vadim63 написал : Цена?
ХЗ, завтра спрошу. У меня уже есть, я не интересовался... :confused:
19.01.2014 в 22:39:04
ХЗ, завтра спрошу. У меня уже есть, я не интересовался...
Просто не копеечная наверное, и скорее просто для фанатов. Подобную сделать из бруска всего пару минут надо.
19.01.2014 в 22:50:10
Vadim63 написал : Наврядли, скорее они действительно с мотором разные.:)
Загадка, но везде в руководствах и в схеме стоят одни и те же коды, что на базе, что на самом фрезере. Я когда заказывал, что-то торопился, сразу не почитал что это такое. Просто до кучи заказал, посмотреть заморский товар. ;) Даже не знал, что там есть цанга. Кстати, они есть с упором с роликом. У меня без него. Надо внимательно смотреть, когда заказываешь. Я просто скинул человеку, ссылку, что хочу посмотреть в Москве, он может подешевле искал, не обратили внимания на отсутствие упора. А может не доложили. Надо будет проверить комплектацию по упаковке.
19.01.2014 в 22:51:02
Vadim63 написал : Просто не копеечная наверное, и скорее просто для фанатов. Подобную сделать из бруска всего пару минут надо.
Их бруска точно дешевле получится. ;)
Я когда после армии шабашил по дачам по выходным, из электроинструмента были только дрель, циркулярка и рубанок. Последние две рижские. Месяц работали, месяц в ремонте ротор меняли. Еще была Дружба. Срубы все равно топорами рубили. Да и пилили больше ручной пилой и рубанком ручным тоже больше работали. В инструмент денег почти не вкладывали, весь ручной был практически вечным. Много приспособ сами делали. А сейчас как-то хочется все готовое иметь. :confused:
19.01.2014 в 23:14:18
Keiran написал : в идеале - уточнить у товарища модель его машинки
Да, поторопился - вопрос сформулировал некорректно :o Синяя у него 75, коды сообщил предположиы, что первый - для синей, второй - для зеленой...Разберется думаю, все равно с манагером общаться при заказе - вот ведь засада, в немалом городе не нашли...Но еще пошукаем.
19.01.2014 в 23:50:00
Барута Александр, коды эти для всех ЛШМ 75 мм бошевских подходят, без разницы по цвету. Первый по запчастям, он доступен. Второй по расходке, с этим кодом пластнка идет в комплекте с инструментом, скорее всего не доступен для заказа. У меня в базе его нет. Графитовая пластинка одна и та же. Должна быть на складе в Новосибирске. Если так принципиально, могу завтра узнать, есть она на складе Бош в Новосибирске или нет.
20.01.2014 в 00:02:05
Спасибо за помощь и консультацию. Товарищ завтра сам займется, я ему обязательно подскажу где пошуровать.Сегодня был пробный забег.
20.01.2014 в 00:44:00
Барута Дело в том, что на такой цене дилер имеет копейки, поэтому заказывать мелочевку они не любят. Ну что ему эти 20 рублей, больше времени потратит на бумажках. Заказ, приход, продажа. Если будут упираться и отказывать, можно проверить склад в Новосибирске. ;)
20.01.2014 в 01:23:16
в0в0в0 написал : Хотелось ответить иначе... Но правильнее будет из-за начала именно так: Иди дружок "порамси" с себеподобными в подворотне.
Так у нас и начался базар.... По-русски и выразился... А голословно
в0в0в0 написал : Ибо он нахрен не нужен
выражаться .. и я могу так же ответить... Но не буду. Видимо, Вы- Мастер, а я ведь только ученик...
20.01.2014 в 01:33:47
Куплен BOSCH GBH 2-26 DRE у официального дилера, очень слабый удар в режыме молотка практически его отсутствие, может потому что новый не разработаный или заводской дефект. Помогите разобраться, заранее спасибо!
20.01.2014 в 06:00:20
SerShe написал : Дело в том, что на такой цене дилер имеет копейки, поэтому заказывать мелочевку они не любят. Ну что ему эти 20 рублей, больше времени потратит на бумажках. Заказ, приход, продажа. Если будут упираться и отказывать, можно проверить склад в Новосибирске.
Вот в этом-то и вся беда. Заказывать где-то - сроки, да и сам пересыл будет стОить больше. Попробовать у нас - это именно вариент о котором Вы говорите. А у него ремонт в разгаре - паркет шлифует, как мне сказал. Я ему предложил пока китайца взять на время какого-никакого....Ну еще в пару лабазов проехать у которых сайтов нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу