SerShe написал : В общем, я как-то все больше склоняюсь к приобретению дюймовых фрез на 1/4". Там ассортимент интересней и таскать из Америки дешевле будет, чем тут покупать.
Для меня это самый простой способ подружить фрезер с базой. Никаких проблем с заказом фрез не будет. Как Вы сами заметили, таскать из Америки дешевле.
SerShe написал : Даже не знал, что там есть цанга. Кстати, они есть с упором с роликом. У меня без него. Надо внимательно смотреть, когда заказываешь. Я просто скинул человеку, ссылку, что хочу посмотреть в Москве, он может подешевле искал, не обратили внимания на отсутствие упора. А может не доложили. Надо будет проверить комплектацию по упаковке.
Код заказа для этой базы один, по-крайней мере другого я не встречал и соответственно комплектация идёт тоже одна и та же.
SerShe написал : Дело в том, что на такой цене дилер имеет копейки, поэтому заказывать мелочевку они не любят
Всё зависит от самого дилера. Мне почти всё привозили, в основном приходилось ждать около месяца. А вот цангу на фрезер привезли в течение недели.