Shkeddy написал :
Я уже давно предпочитаю Bosch werkzeuge и присматривался GUS.
И что, после презентации передумали или все же будете брать? :confused:
У ножниц есть еще один плюс - под линию реза ничего не нужно подкладывать, чтоб не повредить поверхность под линией реза, как пришлось бы делать, если бы мы резали ножом. Иногда это очень большая проблема.
akorevo написал :rif351, насчет ножниц хочу сказать следующее: режут почти все, что дадите им, кроме металла, для напольных покрытий - самое оно, для бумаги и тряпочек - тяжеловаты будут. Они у меня были, но так и не нашел им применение ... . Посмотрите, может что-то полезное найдете: http://youtu.be/y8r9CdIsFPw
Андрюш, все, что было дома, порезал на тесте и продал :D
Э-эх, дядька, так обо мне думаешь. Свое дома целое осталось, а это было чужое на продажу. :p
rif351 написал :
Ну вот, теперь GDR 10,8 V-EC захотелось. Что у него за кнопки сверху?
Все же что там? :confused:
Рифат, Вы же заходили на сайт по ссылке. Там же все написано. И характеристики и технические данные. Что обычно сверху кнопкой переключают на дрелях?
0 – 1.200 / 2.600 min-1
Сергей, поправочка, я Рифкат.
:)
Про переключение догадался, получается оно электронное? Еще оказалось там есть кнопка включения подсветки.
Еще больше захотелось заиметь.
akorevo написал :rif351, насчет ножниц хочу сказать следующее: режут почти все, что дадите им, кроме металла, для напольных покрытий - самое оно, для бумаги и тряпочек - тяжеловаты будут. Они у меня были, но так и не нашел им применение ... . Посмотрите, может что-то полезное найдете: http://youtu.be/y8r9CdIsFPw
По кривой резать могут, хоть и не особо прадназначены.
Ролик видел до покупки, просто запамятовал что в начале режут бумагу.
Пусть будут, у меня весь инструмент очень редко используется.
GKS и GST уже больше года лежат, так ни разу не пригодились.
:o
Shkeddy написал :
И что, после презентации передумали или все же будете брать? :confused:
У ножниц есть еще один плюс - под линию реза ничего не нужно подкладывать, чтоб не повредить поверхность под линией реза, как пришлось бы делать, если бы мы резали ножом. Иногда это очень большая проблема.
Shkeddy написал :
Тонкую ткань режут плохо и зажевывают, регулировка не помогает, линолеум - грубо.
Именно этого и боялся.
Отказаться уже не получится, приедут испытаю. Насчет ленолеума можно подробней, линия реза не ровная или с зазубринами получается? С другой стороны, все равно плинтусом закроется, хоть режут легко? Предстоит постелить у родителей на кухне и в коридоре. Прошлый раз задолбался резать линолеум с утеплителем.
Ну раз уже заказали, то пробуйте, потом расскажите. Ткань была самая обычная. Линолеум режут нормально, но насколько качественно - очень индивидуально.
Режут ткань нормально, картон упаковочный.
Я использую на стройке - режу ветро и парозащиту - очень удобно, можно резать одному.
Одной рукой держишь вертикально рулон другой ножницами сверху вниз - вжик и готово.
Ножом одному сложно, простыми ножницами долго.