0rthodox написал :
а сняв подошву у лобзика пробовали поработать им как пилой?
Я использовал лобзик без подошвы, пока пилу не купил. Выпиливал таким приёмом гвозди, крепящие раму окна, чтобы извлечь её после одним рывком. Устанавливал окна в ноябре и хотел свести время открытия проёма к минимуму.
mPich написал :
rif351, по моему эти ланч-боксы уже перебор.
Отчасти с Вами согласен.
Тем кто ездит на выезды такие "матрешки" не к чему, да и обед, как их позиционирует производитель, наши соотечественники вряд ли в них будут носить. Себе возьму штуки три на пробу для хранения расходки, понравится докуплю еще, если цена будет адекватна. Думаю таких пользователей будет не мало.
mPich написал :
по моему эти ланч-боксы уже перебор
Смущает отсутствие петель на крышке. На сколько открываний они рассчитаны?
Да с петлями подкачали, если не сломаются, сотрутся со временем.
На такой размерчик могли одну защелку сделать, одной рукой удобней.
Меня еще волнует вопрос, будут ли на них ножки, чтоб между собой не стыковались. :confused:
mPich написал :
по моему эти ланч-боксы уже перебор
Смущает отсутствие петель на крышке. На сколько открываний они рассчитаны?
Да с петлями подкачали, если не сломаются, сотрутся со временем.
На такой размерчик могли одну защелку сделать, одной рукой удобней.
Меня еще волнует вопрос, будут ли на них ножки, чтоб между собой не стыковались. :confused:
L-BOXX mini – маленький близнец L-BOXX Sortimo
Он привлекает к себе внимание любого не из-за своего маленького размера, и не из-за своей внешней схожести с L-BOXX. L-BOXX mini впечатляет окружающих своей идеей нового решения как системы для упорядочивания, разделения и транспортирования мелких деталей, запасных частей или материалов.
Несмотря на свои незначительные размеры L-BOXX mini имеет практически все те же функции, что и популярные L-BOXX. Они также легко и быстро соединяются между собой, имеют транспортировочную ручку. Кроме того, они оснащены двумя съемными перегородками, которые делает возможным по вашему усмотрению, разделить общий объем бокса на отдельные части, для хранения и транспортировки там мелких запасных частей, винтов, гаек, сверл, дюбелей или всяких прочих мелких предметов.
Всегда есть потребность раскладки, хранения и транспортировки соответствующих материалов так необходимых вам в вашей повседневной работе как непосредственно на объекте, так и на выезде.
L-BOXX mini имеет габаритные размеры - (260 х 155 х 63) мм., весит 0,4 кг., и может использоваться вами как самостоятельно, так и в комбинации с L-BOXX.
В изготовлении L-BOXX mini используется пищевая пластмасса, поэтому его можно также с большим успехом использовать для размещения и хранения вашего полдника
Рабочий стол RA1181 у меня уже 3-й сезон. Заказывал из Америки. Жаль, в Европу его BOSCH не пускает. В этом году работы для него достаточно много. GOF 2000 CE позволяет обрабатывать пиломатериалы фрезами с хвостовиком 12 мм. Как раз такой комплект фрез для изготовления вагонки сейчас и стоит. Кому интересно, предлагаю посмотреть этот небольшой обзор.
Видео. GOF 2000 CE и рабочий стол RA1181. Небольшой обзор.
SerShe написал :
Рабочий стол RA1181 у меня уже 3-й сезон. Заказывал из Америки. Жаль, в Европу его BOSCH не пускает. В этом году работы для него достаточно много. GOF 2000 CE позволяет обрабатывать пиломатериалы фрезами с хвостовиком 12 мм. Как раз такой комплект фрез для изготовления вагонки сейчас и стоит. Кому интересно, предлагаю посмотреть этот небольшой обзор.
Видео. GOF 2000 CE и рабочий стол RA1181. Небольшой обзор.
Стол впечатляет, спасибо за обзор. Единственный вопрос не по теме, зачем самому делать вагонку? :confused:
mishaguz написал :
Единственный вопрос не по теме, зачем самому делать вагонку?
Это не вагонка на самом деле, это имитация бруса. Ширина 13,5 мм, толщина доски 21 мм.
Мне нужно обшить крыльцо, чтоб снаружи это была имитация бруса, а внутри аккуратная ровная стена. Я утеплять не собираюсь, но и щели не нужны. Стандартная имитация бруса внутри имеет выборку. То есть, у нее только одна сторона лицевая.
У нас тут такая 6-ти метровая доска стоит около 345 руб. То есть на 6000 руб я могу купить 17 досок. На те же 6000 я могу купить 66 обрезных досок, что почти в 4 раза больше и при желании сделать из них то, что хочу. Качество примерно сопоставимое. :confused:
Мне это интересно. Я, правда, потратил еще на эти две фрезы 10000 руб, но надеюсь, они прослужат долго. Фрезы окупились на 1 куб. м доски. У меня их 6 куб. м. только в этом году. Дальше будет больше. :)
Конечно, купить готовую доску и просто нарезать по размеру проще и быстрей. Но это не интересно. :confused:
mishaguz написал :
Единственный вопрос не по теме, зачем самому делать вагонку?
Это не вагонка на самом деле, это имитация бруса. Ширина 13,5 мм, толщина доски 21 мм.
Мне нужно обшить крыльцо, чтоб снаружи это была имитация бруса, а внутри аккуратная ровная стена. Я утеплять не собираюсь, но и щели не нужны. Стандартная имитация бруса внутри имеет выборку. То есть, у нее только одна сторона лицевая.
У нас тут такая 6-ти метровая доска стоит около 345 руб. То есть на 6000 руб я могу купить 17 досок. На те же 6000 я могу купить 66 обрезных досок, что почти в 4 раза больше и при желании сделать из них то, что хочу. Качество примерно сопоставимое. :confused:
Мне это интересно. Я, правда, потратил еще на эти две фрезы 10000 руб, но надеюсь, они прослужат долго. Фрезы окупились на 1 куб. м доски. У меня их 6 куб. м. только в этом году. Дальше будет больше. :)
Конечно, купить готовую доску и просто нарезать по размеру проще и быстрей. Но это не интересно. :confused:
По моему, это очень уважаемый аргумент ;) Просто я, видимо, уже такой забегавшийся, что в голове мысль "быстрее-быстрее", пора в деревню :clapping
SerShe написал :
Кому интересно, предлагаю посмотреть этот небольшой обзор.
По смыслу обзор весьма интересный. Но досмотрел с трудом, если честно. Поскольку из 14 минут смысловую нагрузку несут от силы 5-6. Остальное - попытки подбора слов, паузы в речи и тому подобное, уж простите..