Дрель-шуруповерт BOSCH GSR 1000. Что это такое,и зачем :eek: ? Не левак-ли? Или специально для России такое нечто?
ссылка
Прошу не считать рекламой. Другой информации не нашел
Маяк написал :
Дрель-шуруповерт BOSCH GSR 1000. Что это такое,и зачем :eek: ? Не левак-ли? Или специально для России такое нечто?
ссылка
Маяк, это - не левак и не только для России. Аккумулятор, похоже,к другим инструментам серии 10,8 V-Li не подойдёт. Но, тут могу ошибаться. Вот видео:
Один написал :
Маяк, это - не левак и не только для России. Аккумулятор, похоже,к другим инструментам серии 10,8 V-Li не подойдёт. Но, тут могу ошибаться.
Аккумулятор один,и он встроенный! 1,5 Ампер
Время зарядки час
Скорость одна-700 оборотов
Патрон до 6мм
Цвет синий,т.е. видимо проф.
Маяк написал :
Дрель-шуруповерт BOSCH GSR 1000. Что это такое,и зачем [Удивление] ? Не левак-ли? Или специально для России такое нечто?
Это модель для азиатского рынка, где даже зеленые продают в синем цвете. По сути это отвертка с патроном, муфта отсутствует.
Это что, у 220в серая поставка, вроде больше ни кто не светится.
есть желание приобрести GOP. скажите уважаемые форумчане - 10,8V модель сильно дохленькая? или лучше все таки взять сетевую? я к тому что купил давеча циркулярочку GKS под маленький аккум. так новые, неразработанные аккумы смогли пройти только сантиметров по 40 в 12мм березовой фанере. потом то они конечно раскачались но все равно один лист метрдвадцать проходит с трудом. я не говорю что это плохо - циркулярочка шикарна. просто хотелось бы перенести этот пример на GOP.
или можно поставить вопрос по другому. могу купить тушку аккумуляторную за 12650 но с ней практически нету остнаски а она, как я почитал, недешева. либо можно купить GOP 300 SCE + набор принадлежностей в хитром ящике i-Boxx. за 20500. что бы вы выбрали.
сфера работы - по дому. плинтуса, ламинат, розеточки, обналичники
Ничего там хитрого нет, обычный кейс, очень много места занимает, лучше фирменная коробка, намного компактней. Расходка так себе в этом наборе, за такие деньги можно россыпью набрать лучше и то что нужно под конкретные задачи.
Если не нужна "свобода" аккумуляторного, то конечно лучше брать 300-ый, если все же предпочтительный аккумуляторный то я бы смотрел на 18-ти вольтовый, но тут Вам понадобиться зарядка и аккумы, ради одного гопа естественно не реальный вариант. 10,8 только на подхвате по мелочи, но за такую цену это совсем не рационально.
yuriyakpp написал :
есть желание приобрести GOP. скажите уважаемые форумчане - 10,8V модель сильно дохленькая? или лучше все таки взять сетевую? я к тому что купил давеча циркулярочку GKS под маленький аккум. так новые, неразработанные аккумы смогли пройти только сантиметров по 40 в 12мм березовой фанере. потом то они конечно раскачались но все равно один лист метрдвадцать проходит с трудом. я не говорю что это плохо - циркулярочка шикарна. просто хотелось бы перенести этот пример на GOP.
или можно поставить вопрос по другому. могу купить тушку аккумуляторную за 12650 но с ней практически нету остнаски а она, как я почитал, недешева. либо можно купить GOP 300 SCE + набор принадлежностей в хитром ящике i-Boxx. за 20500. что бы вы выбрали.
yuriyakpp, моё сугубое скромное мнение:
берите GOP 300;
GOP 10,8 V-Li хорош, как дополнение к более мощному "собрату" (а дополнение может и не понадобиться);
плюс, если из линейки 10,8 уже что-то есть. Возьмёте одну тушку; пригождается (без проводов то удобно!) для "попилить" на подхвате. :)
Маяк написал :
ссылка
yuriyakpp написал :
Для дома GOP 10,8 вполне хватает. Для ваших нужд - вполне хватит. В дополнение к имеющемуся аккумуляторному инструменту 10,8 тоже докупил отдельно тушку GOP. Покупал в основном для расшивки межплиточных швов (все швы в ванной выскреб), ну и так, где-то плинтус подровнял, столешницу на кухне шлифанул, на даче немного монтажную пену подрезал. Вообщем для бытовых нужд - самое то, круче уже не нужно, потому что в основном будет лежат без дела.