Барута написал :
Продаются в магазинах, где торгуют расходкой для эксцентрикововых шлифмашинок (ремпрокладки для них).
В наших магазинах запасная шлифплита только на заказ, в наличии почему то нет. Отдельно репей вообще не найдешь. В Bosch центре как то заказывал вытяжной кожух для болгарки GWS 15-150 CI, месяца три назад, до сих пор везут.
нивелир написал :
В наших магазинах запасная шлифплита только на заказ
Читайте внимательно - прокладка, а вы про плиту ...Это разные вещи...http://mirka-shop.ru/product/mjagkie-prokladki-150-mm-bez-otverstij-5-sht-mirka-8295900511/ Нет смысла заказывать тарелку/плиту от боша с теми же косяками, это ведь не только у вас так...
Это ремпрокладка толщиной 5 мм, с одной стороны крючки, с другой что-то типа флиса, я наклеивал обычным ПВА. Крючки очень развиты, держат шкурку мертво. Есть еще, как тут писали, "самоклейка" - с одной стороны клеевой слой. с другой крючки. Пробовал, не понравилось, при легком нажиме - слетает вместе со шкуркой.
Вообще в профильно теме все это уже было. Я понимаю, что иногда времени нет поискать, или лениво...:)
Барута написал :
Читайте внимательно - прокладка, а вы про плиту ...Это разные вещи...http://mirka-shop.ru/product/mjagkie-prokladki-150-mm-bez-otverstij-5-sht-mirka-8295900511/ Нет смысла заказывать тарелку/плиту от боша с теми же косяками, это ведь не только у вас так...
Это ремпрокладка толщиной 5 мм, с одной стороны крючки, с другой что-то типа флиса, я наклеивал обычным ПВА. Крючки очень развиты, держат шкурку мертво. Есть еще, как тут писали, "самоклейка" - с одной стороны клеевой слой. с другой крючки. Пробовал, не понравилось, при легком нажиме - слетает вместе со шкуркой.
Вообще в профильно теме все это уже было. Я понимаю, что иногда времени нет поискать, или лениво...
Да я понял что про прокладку, про плиту написал просто что ее в наличии нет. Заказывать бошевскую конечно глупо будет. А прокладку наверное буду заказывать, спасибо за ссылку.:)
нивелир написал :
Предупрежден - значит вооружен. А вообще липучки отдельно где нибудь продаются или нет ?
в какой-то из тем здесь был вариант купить в магазине текстиля (тканей и прочих принадлженостей для шитья) липучку полосками..порезать и приклеить..но я так провозился с цельной липучкой, что с полосками бы не стал морочиться, честно говоря
VitaminD написал :
в какой-то из тем здесь был вариант купить в магазине текстиля (тканей и прочих принадлженостей для шитья) липучку полосками..порезать и приклеить..но я так провозился с цельной липучкой, что с полосками бы не стал морочиться, честно говоря
Я хотел так сделать, взял шлифшкурку и попробовал приложить ее к репею от куртки. Не держиться :), репей слишком длинный.