Барута написал : Не все любят заморачиваться с покупками - сужу по себе.
Да это проще всего - ткнул "купить сейчас" и жди привета с почты. Как гриццо, были бы деньги.
19.03.2014 в 20:53:21
Барута написал : Не все любят заморачиваться с покупками - сужу по себе.
Да это проще всего - ткнул "купить сейчас" и жди привета с почты. Как гриццо, были бы деньги.
in my humble opinion
19.03.2014 в 21:02:21
Kvost написал : Да это проще всего - ткнул "купить сейчас"
Да блин с карточками заморочки и пр. Потом на таможню если че ехать - через весь город...Не-е-е, мну проще попросить кого-нибудь, земляк у меня занимается этим - он лучше знает где купить дешевле, как выкружить еще пять-десять баксов на пересылке. Ценник мне обозначил - и все, жди себе поманеньку. Сроки у нас стали короткие - посылочный таможенный пост открыли (раньше через Самару или Брянск шло)...
19.03.2014 в 21:07:48
skunsofob написал : А что с аккумуляторным инструментом не так? Особенно с 18-ти вольтовым. Можете пояснить?
Могу в первую очередь по шурикам, новые модели - откровенные дешёвки. Старые модели сильно устарели, при этом цены ого-го.
Барута написал : Да все так.
Значит, смерть редуктора после двух отверстий и двух глухарей - это нормально? Если одноразовый редуктор - это норма, то значит всё так, скоро мне дадут фото того редуктора внутри - выложу.
Барута написал : Просто Владимир почему-то думает, что кроме желтого девальта больше никто не умеет делать аккумуляторный инструмент
Ну почему же, Милка может, Метабо тоже может, причём очень интересный шурик сбацали - цацка,:clapping а вот Бош слишком много хочет за свои модельки.
skunsofob написал : . Складывается впечатление, что он знает какую-то "тайну".
Эта тайна неоднократно освещалась, слабые редукторы у шуриков, кроме того у конкурентов шурики одновременно: качетсвеннее, мощнее надёжнее и дешевле. Что в данном случае выбирает нормальный человек? Бош, подороже, послабее, менее качественный или конкурента?;)
skunsofob написал : Конечное решение выбора производителя инструмента все-равно будет за мной.
Странно было бы думать иначе. При выборе смотрите сразу на всю линейку и потенциально интересный для Вас позиции.
Kvost написал : Что продаёт, то и рекламирует
Скорее наоборот - что любит, то и продаёт.
DivelS21 написал : Fein а фейн ээто просто фейн Индустриальный бескомпромиссный инструмент
Сделаный из Милки, или скорее ею и являющийся, не обольщайтесь.
Барута написал : Улыбнуло...
Когда чужая - смешно, а когда своя - тоскливо.:cool:
19.03.2014 в 21:11:39
Ssshaman написал : Значит, смерть редуктора после двух отверстий и двух глухарей - это нормально?
Владимир, брак никто не отменял, в т.ч. и у бошей/макит/девальтов...А у милки с пилкой (во блин - тут с вами поэтом станешь:)) - все случает под луной... Это ж не систематицки так...
19.03.2014 в 21:15:45
Барута написал : Владимир, брак никто не отменял, в т.ч. и у бошей/макит/девальтов...А у милки с пилкой (во блин - тут с вами поэтом станешь) - все случает под луной... Это ж не систематицки так...
Александр, речь не о браке, а о конструктивно заложенных бомбах.
19.03.2014 в 21:15:58
Ssshaman написал : Эта тайна неоднократно освещалась, слабые редукторы у шуриков, кроме того у конкурентов шурики одновременно: качетсвеннее, мощнее надёжнее и дешевле. Что в данном случае выбирает нормальный человек? Бош, подороже, послабее, менее качественный или конкурента?
Я бы не был так категоричен и не стал бы делать выводы на примере поломки лишь одного редуктора !!! Вот если бы ты статистику привёл, вот тогда это не было пустословием !!!
Мои видео на Ютубе:
19.03.2014 в 21:17:06
Ssshaman написал : речь не о браке, а о конструктивно заложенных бомбах.
Ого !!! Слушай, а вот чисто на конкретном примере, фото, видео там ты можешь эту бомбу показать ?!?!
Мои видео на Ютубе:
19.03.2014 в 21:18:12
Ssshaman написал : Скорее наоборот - что любит, то и продаёт.
Да нет, метаба или фестул в штатах стоят почти как у нас - нет смысла их возить, в отличии от девольта или милуоки.
Ssshaman написал : Сделаный из Милки, или скорее ею и являющийся, не обольщайтесь
Скорее всего. Китайский ударник один в один милуоки, остальное вероятно Метабо делает - немецкая сборка на это намекает, хотя у них и нет прямых аналогов.
in my humble opinion
19.03.2014 в 21:27:55
_maximus_ написал : Ого !!! Слушай, а вот чисто на конкретном примере, фото, видео там ты можешь эту бомбу показать ?!?!
Напрягаем память. Я писал об этом полгода назад. Посыпался редуктор на Bosch GSR 18 V-LI после пары глухарей и Левиса. Причем более слабые шурики после такой-же нагрузки живы и здоровы. А это второй по "крутизне" у Бош. Про другие модели и говорить нечего...барахло... Фотки сделать тогда не смог,нет у меня фотика с макро...
Ssshaman написал : скоро мне дадут фото того редуктора внутри - выложу.
Ожидайте.
19.03.2014 в 21:31:26
Sam-Samych написал : Напрягаем память. Я писал об этом полгода назад.
Я это помню, но честное слово, один случай это не статистика - правильно ?? Вот например проворачивание у Макитовского грызуна патрона, это уже статистика, так как много случаев.
Мои видео на Ютубе:
19.03.2014 в 21:35:45
_maximus_ написал : это уже статистика, так как много случаев
Есть такое. Как и сползание шкурки у бошевского - тоже статистика.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу