_maximus_ написал : Я бы не был так категоричен и не стал бы делать выводы на примере поломки лишь одного редуктора !!!
Ты считаешь редукторы промомоделей хорошими? Редуктор того самого одного шурика примерно такой же, или ты думаешь, что в других экземплярах шуриков будут другие редукторы?
_maximus_ написал : Вот если бы ты статистику привёл, вот тогда это не было пустословием !!!
Это итак не пустословие, а статистики нет ни у кого, кроме Боша, но мы её никогда не узнаем.
_maximus_ написал : Ого !!! Слушай, а вот чисто на конкретном примере, фото, видео там ты можешь эту бомбу показать ?!?!
Скоро должны быть фото, сам я ничего снять не могу, т.к. не держу такого.
Kvost написал : Да нет, метаба или фестул в штатах стоят почти как у нас - нет смысла их возить, в отличии от девольта или милуоки.
А на что у них кидаться, даже если бы и были дешевле? На самом деле, если бы основные производители начали торговать тушками в РФ, то возить оттуда и смысла не было бы.
_maximus_ написал : Я это помню, но честное слово, один случай это не статистика - правильно ??
Тот, кто разобрал тот шурик, сказал, что редуктор откровенно хилый и корявый, хотя двигатель достойный, но толку-то.