Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

19.03.2014 в 21:38:26

_maximus_ написал : Я бы не был так категоричен и не стал бы делать выводы на примере поломки лишь одного редуктора !!!

Ты считаешь редукторы промомоделей хорошими? Редуктор того самого одного шурика примерно такой же, или ты думаешь, что в других экземплярах шуриков будут другие редукторы?

_maximus_ написал : Вот если бы ты статистику привёл, вот тогда это не было пустословием !!!

Это итак не пустословие, а статистики нет ни у кого, кроме Боша, но мы её никогда не узнаем.

_maximus_ написал : Ого !!! Слушай, а вот чисто на конкретном примере, фото, видео там ты можешь эту бомбу показать ?!?!

Скоро должны быть фото, сам я ничего снять не могу, т.к. не держу такого.

Kvost написал : Да нет, метаба или фестул в штатах стоят почти как у нас - нет смысла их возить, в отличии от девольта или милуоки.

А на что у них кидаться, даже если бы и были дешевле? На самом деле, если бы основные производители начали торговать тушками в РФ, то возить оттуда и смысла не было бы.

_maximus_ написал : Я это помню, но честное слово, один случай это не статистика - правильно ??

Тот, кто разобрал тот шурик, сказал, что редуктор откровенно хилый и корявый, хотя двигатель достойный, но толку-то.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.03.2014 в 21:42:51

_maximus_ написал : один случай это не статистика - правильно ??

Конечно правильно,и с грызуном от Макиты правильно... Речь не об этом,а о конструкции редуктора. Достаточно дать хорошую нагрузку (просто видимо никто этого не делал),и статистики будет хоть отбавляй:). При этом защита от перегруза где-то спит,и смотрит как разваливается шуруповерт.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

19.03.2014 в 21:45:17

Ssshaman написал : Ты считаешь редукторы промомоделей хорошими? Редуктор того самого одного шурика примерно такой же, или ты думаешь, что в других экземплярах шуриков будут другие редукторы?

А что конкретно плохого в том редукторе ??

Ssshaman написал : Это итак не пустословие, а статистики нет ни у кого, кроме Боша, но мы её никогда не узнаем.

Неее, как раз то пустословие !!! Вот если бы хотя бы тут на форуме человек пять с подобной поломкой отписались бы, вот тогда бы да ;)

Ssshaman написал : Скоро должны быть фото, сам я ничего снять не могу, т.к. не держу такого.

Вот когда будут, тогда предметно и поговорим - а так это что пердеть в лужу :D

Ssshaman написал : Тот, кто разобрал тот шурик, сказал, что редуктор откровенно хилый и корявый, хотя двигатель достойный, но толку-то.

А кто это был ???

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

19.03.2014 в 21:46:40

Sam-Samych написал : Речь не об этом,а о конструкции редуктора. Достаточно дать хорошую нагрузку (просто видимо никто этого не делал),и статистики будет хоть отбавляй. При этом защита от перегруза где-то спит,и смотрит как разваливается шуруповерт.

Вот мне искренне жаль, что у меня этого шурика нет, а так бы я над ним поизмывался и посмотрел ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.03.2014 в 21:50:21

_maximus_ написал : Вот мне искренне жаль, что у меня этого шурика нет, а так бы я над ним поизмывался и посмотрел

Радуйся,а не сожалей:) Я не понимаю сомнений:confused:

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

19.03.2014 в 21:52:36

Барута написал : сползание шкурки у бошевского

Ну, ну. Ох уж эти сказки - ох уж эти сказочники.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.03.2014 в 21:58:28

Ssshaman написал : А на что у них кидаться, даже если бы и были дешевле?

Как сказать... Функционально европейцы получше, да и тактильно взял в руки - маешь вещь.

0

in my humble opinion

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

19.03.2014 в 22:01:38

Kvost написал : Функционально европейцы получше, да и тактильно взял в руки - маешь вещь.

Шурики - да, а остального как-то маловато, хотя прожектор у Метабы зачётный, но дорогой...мля...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.03.2014 в 22:12:10

Ssshaman написал : Шурики - да, а остального как-то маловато

Может быть. В любом случае Милуоки с ДВ я лично брать не хочу, хоть у них и много внешне дельного, но в большинстве своём бесполезного барахла.

0

in my humble opinion

DivelS21
DivelS21
Местный

Астрахань

19.03.2014 в 22:24:24

ууу какой я холивар,а теперь о недостатках Брендов,первое Почему Макита экономит на шнурах 2,5 метра?!Почему бош не может сразу выкатить нормальную вещь Мульти грызун 250 следом 300 ,почему Деволт Сделал не понятную фигню с акк слайдер литий и следом новый ,тоесть старый на свалку,почему Протул сделал откровенное барахло Пилу 56.2 ,почему Фестул Сделал Лобзик 400 таким замечательным ,почему бош выпускает Пилу 65 с кривой подошвой ,почему....у каждого производителя столько косяков ....и только не из за плохих Инженеров и прочего ,если Сделать все идеально ,кто через 2 года купит НОВОЕ?! примеры телики,и прочая быт техника.В компах кто играет в топ игры вообще каждый год Апгрейд за 100к.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

19.03.2014 в 22:25:06

Kvost написал : Может быть. В любом случае Милуоки с ДВ я лично брать не хочу, хоть у них и много внешне дельного, но в большинстве своём бесполезного барахла.

если про аккумуляторку, то помниться у Вас, кроме пары шуров 10.8 от бош ничего и не было:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу