Интересно, а есть ли для дилера какие нибудь ограничения в выборе и заказе той или иной акционной позиции на складе, конечно кроме его собственных предпочтений. Из уст дилеров можно услышать, что "Акция есть и идёт, но заказать уже не можем. Складские запасы по акционным позициям заканчиваются раньше, чем мы о них узнаём." Или попросту не хотят везти ?
2Bosch Team вы не могди бы прокоментировать появление в магазинах ваших буров SDS+ по невысокой цене?Поскольку продавец заявил,что производство этих буров в Китае.И необычная упаковка-прозрачная пластиковая коробка на 5 буров.Буры были 6 на 160.
kokon написал :
Интересно, а есть ли для дилера какие нибудь ограничения в выборе и заказе той или иной акционной позиции на складе, конечно кроме его собственных предпочтений. Из уст дилеров можно услышать, что "Акция есть и идёт, но заказать уже не можем. Складские запасы по акционным позициям заканчиваются раньше, чем мы о них узнаём." Или попросту не хотят везти ?
Есть некоторые акции, которые для BSS lbдилеров только - их для остальных дилеров нет. Но число таких акций небольшое. Чаще всего дилер или реально не знает об акции (не обрати внимание, наш торговы представитель не рассказал, уже сделал заказ на этот месяц, а потом акция вышла - и т.д. - много может быть причин) или просто нехочет везти акцию.
Добрый день!
Тут случайно наткнулся на американский официальный сайт компании Бош и вот чего увидел: http://www.boschtools.com/Products/Tools/Pages/BoschProductCategory.aspx?catid=63
Возник вопрос, это такой маркетинговый ход или на самом деле весь представленный инструмент работает от 12 вольт...? Насколько я знаю, раньше, вся эта серия у них тоже была на 10.8V.
-=NEO=- написал :
наткнулся на американский официальный сайт компании Бош и вот чего увидел: http://www.boschtools.com/Products/T....aspx?catid=63
Возник вопрос, это такой маркетинговый ход или на самом деле весь представленный инструмент работает от 12 вольт...? Насколько я знаю, раньше, вся эта серия у них тоже была на 10.8V.