...у 3М есть отличные отрезные диски для пневмомашинок 75х9.5 со скоростью реза 35000 об/мин с керамикой в составе. Налезет ли он на шпиндель вашей бошевской хреновины надо мерить.
dll2003 написал:
Пока, к сожалению, имеются только 3 разных диска и совсем нет >шлифовальных дисков. Надо поискать.
ПС
Карбидовые диски есть и других размеров.
115mm - 2608623012
125mm - 2608623013
Хотелось бы уточнить.
Три разных диска - это диски на 76 мм? Один идёт в комплекте, а что ещё за два других?
Или это имеются ввиду три диска на 76, 115 и 125 мм?
dll2003 написал:
Пока, к сожалению, имеются только 3 разных диска и совсем нет >шлифовальных дисков. Надо поискать.
ПС
Карбидовые диски есть и других размеров.
115mm - 2608623012
125mm - 2608623013
Хотелось бы уточнить.
Три разных диска - это диски на 76 мм? Один идёт в комплекте, а что ещё за два других?
Или это имеются ввиду три диска на 76, 115 и 125 мм?
черных карбидвольфрамовых три размера 76,115,125. Последние доступны у нас.
В комплекте будет тоже 3 диска: 2 по нерже и 1 черный этот. Диск по керамике на 76 уже опция
интерес м.б. теоретический и практический.
теоретический он как к новинке, причем к такой, что такой больше ни у кого нет. интересны ее возможности. интересно, что линейка 10,8 расширяется. это очень хорошо. конкуренты делают только незаурядные вещи пока.
практический будет зависеть от цены как на девайс, так и на расходку. по логике она д.б. невысокой, иначе она не попадет в задуманный сегмент. лично для меня это будет решающим фактором взять ее или двигаться в сторону 18-125.
что касается ее применения, я думаю найдется для нее работа. свои направления вчера озвучивал уже.
Почитав посты в этой теме про наличие альтернативных дисков для GWS 10,8 решил поискать их в нете.
Вобщем альтернатива есть, на выбор, по весьма приемлемым ценам. В нете цены на отрезные по металлу от 33р видел за 1мм круг. Есть также 1,4 2,0. Так что можно будет и зачищать, а не только резать. Стандарт 75мм с посадкой 9,5 или 10мм достаточно развит оказывается. Я вот этого не знал. Есть немало пневмомашинок под этот размер как угловых, так и прямых. Обороты соответствуют.
Так что ура нафиг:) Вопрос расходки получается отсутствует. Ждем девайса.
Его цена за комплект в лбоксе как я понял соответствует цене тушки 18-125.
слово швах, которым заканчивается видос нужно применить к самому видео. на как можно так снимать?:)
болтик (М10 как я понимаю) она неплохо сдюжила для своих то параметров.
будем ждать новых отзывов
Я купил в конце лета УШМ с диском 50 мм. для одноразовой работы. И других применений для неё не вижу. Маленький диаметр диска хорош для выпиливания прямоугольных отверстий, но таких приложений не много будет.