21.04.2009 в 19:34:20
Увидел в маге буры Бош с шоколадной ценой-60-65 р за бур.А маг берет в ЛИТе
21.04.2009 в 21:14:00
Bosch Team написал : Я всегда искренне не понимаю, ну какая пользователю разница что внутри?
Вообще-то масляная ванна это значительное преимущество, напрямую влияющее на моторесурс редуктора и мне представляется логичным более подробно упоминать этот факт в рекламной продукции - конкурентов, реализующих в своих машинах аналогичную систему смазки, очень немного и все они выступают в гораздо более высокой ценовой категории (HILTI, Friedrich Duss).
Bosch Team написал : И, надеюсь, никогда в жизни не узнаете какая у купленного вами Bosch там смазка.
Рано или поздно узнает, т.к. подобный инструмент обычно работает на износ.
in my humble opinion
21.04.2009 в 21:18:13
Левша1 написал : А маг берет в ЛИТе
В ЛИТе левак не замечен.
Левша1 написал : Вот и спрашивается откуда эти буры-толи честный Бош толи левый.
Ну если правда в ЛИТе, то оригинал :)
in my humble opinion
22.04.2009 в 00:53:52
2 Bosch Team. В презентации по новой "пятерке" целесообразно изменить название "Постоянная электроника" на "Константная электроника". По сути - "те же яйца, только в профиль", однако слово "постоянная" имеет иной смысловой оттенок.
22.04.2009 в 02:50:24
22.04.2009 в 15:08:04
Зоркийглаз написал : Bosch Team. В презентации по новой "пятерке" целесообразно изменить название "Постоянная электроника" на "Константная электроника". По сути - "те же яйца, только в профиль", однако слово "постоянная" имеет иной смысловой оттенок.
да, вы правы. Более устоявшееся выражение - "константная", хотя в русском языке такого слова нет...
22.04.2009 в 15:09:12
Kvost написал : Вообще-то масляная ванна это значительное преимущество, напрямую влияющее на моторесурс редуктора и мне представляется логичным более подробно упоминать этот факт в рекламной продукции - конкурентов, реализующих в своих машинах аналогичную систему смазки, очень немного и все они выступают в гораздо более высокой ценовой категории (HILTI, Friedrich Duss).
Наверное, тут вы правы.
22.04.2009 в 16:53:45
xo3RUH написал : Может выложить ролики большего размера, наряду с имеющимися, что бы посетитель мог выбрать между качеством и размером.
+1. Вообще, про синий бош снято много великолепных рекламных роликов... некоторые из них могли бы стать и информационными. Но нет, их приходится отлавливать и выискивать в нормальном качестве по всему ютубу - почему бы их просто не выложить на сайте в хорошем разрешении?
Кстати, на сайте есть ссылки с некоторых инструментов, но они часто не работают. Например, ЕМНИП, со странички 135-го лобзика видеоролик не посмотреть...
22.04.2009 в 17:18:03
littorio написал : +1. Вообще, про синий бош снято много великолепных рекламных роликов... некоторые из них могли бы стать и информационными. Но нет, их приходится отлавливать и выискивать в нормальном качестве по всему ютубу - почему бы их просто не выложить на сайте в хорошем разрешении?
Уточним, насколько это возможно на нашем сайте. Постараемся сделать.
22.04.2009 в 19:07:18
Kvost написал : Ну если правда в ЛИТе, то оригинал
да я тоже так подумал,но вот цена смущает (больно шоколадная),упаковка (пластик на 5 шт),мнение хозяина мага-они ж из Китая!,и молчание представителя Боша-все это слишком подозрительно.ЗЫ на бурах было клеймо,как на честном прям (фиг отличишь).
23.04.2009 в 13:23:35
Левша1 написал : да я тоже так подумал,но вот цена смущает (больно шоколадная),упаковка (пластик на 5 шт),мнение хозяина мага-они ж из Китая!,и молчание представителя Боша-все это слишком подозрительно.ЗЫ на бурах было клеймо,как на честном прям (фиг отличишь).
Не могу 100% гарантировать, что в ЛИТе продается, но по этим бурам могу предположить сл. - если они не в коробке, а скрепленные по 5шт., то этот артикул из программы снят и остатки БОШ распродавал с доп. скидкой ( и приличной), может у них еще они остались. Но и новые артикулы по бурам делаются в Германии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу