23.04.2009 в 13:36:26
dmitriev01 написал : в понимании обычного человека,у прямого поставщика,цены должны быть ниже.
Bosch Team написал : Bosch продает товар только дилерам, ни один пользователь напрямую у нас купить не может. Часть интернет магазинов действительно принадлежит нашим дилерам, часть - это просто магазинчики в подсобке с 2 сотрудниками, которые покупают у нашего оптовика и несут его в массы.
Тут есть один нюанс - дилер не прямой поставщик. Есть кто напрямую из Германии везет и если БОШ таможит в "белую", то другие не всегда от сюда и цена ниже - это первое, а второе- есть и просто леватура ( мэйд ин Польша, Прибалтика ну и Китай наколенный)
23.04.2009 в 13:48:47
ADM05 написал : Подскажите, а каким перфоратором (с какой энергией единичного удара) можно с ними комфортно работать? Например не слабоват ли будет GBH 36 V-LI Compact? Или GBH 36 V-LI?
видел тесты этой линейки при сверлении ответстий 10 мм*30мм в беноне.
переносят тяжело. 8*30мм уже лучше , не сбрасывая оборотов.
у вас конечно не бетон, но и бур не 10 мм .
момента может не хватить.
23.04.2009 в 13:56:34
Bosch Team написал : Я всегда искренне не понимаю, ну какая пользователю разница что внутри? Вот я вам пишу на лаптопе это письмо и меня не волнует совсем, как у него работает, например, система охлаждения. И какой стоит вентилятор. При регистрации на сайте в теч. 4 недель вы получите 3 года гарантии. И, надеюсь, никогда в жизни не узнаете какая у купленного вами Bosch там смазка
в отличии от компьютера у отбойного молотока BOSCН GSH 5CE наверное есть сроки сервисного обслуживания через определенное количество моточасов.
какая там смазка внутри пользователь не узнает в двух случаях - если не будет соблюдать эти сроки и работать до износа инструмента а потом выкинет.
или торжественно повесит его на стену и будет на него любоваться.
23.04.2009 в 16:22:31
Добрый день. Вчера приобрел BOSCH GBH 2-26 DFR в интернет магазине смущает вот что: на зверьке написано n=1300min-1 а везде пишут 900 об/мин
что бы это значило?
Спасибо
23.04.2009 в 17:46:39
typer написал : Добрый день. Вчера приобрел BOSCH GBH 2-26 DFR в интернет магазине смущает вот что: на зверьке написано n=1300min-1 а везде пишут 900 об/мин
что бы это значило?
Спасибо
Да, озадачили :)
Я сейчас посмотрел несколько моделей в офисе, есть на одной такая надпись на шильдике, о которой вы пишете, так что все нормально у вас. Хотя эту модель подделывают. Если есть соменения - занесите в наш сервисный центр, в Киеве на ул. Крайняя есть.
Но думаю, все нормально.
Про обороты уточню и тогда отпишу. Уже, наверное, в мае.
23.04.2009 в 18:25:21
Спасибо за быстрый ответ. :) Хотелось бы узнать побольше в течение 2-х недель - чтобы, если что, успеть поменять аппарат на 900-ку ;)
23.04.2009 в 18:35:52
Хм, у меня тоже 1300 на шилдике... Присоединяюсь к ожидающему )
23.04.2009 в 18:42:08
Bosch Team написал : Я всегда искренне не понимаю, ну какая пользователю разница что внутри? Вот я вам пишу на лаптопе это письмо и меня не волнует совсем, как у него работает, например, система охлаждения. И какой стоит вентилятор.
Вы когда машину вибираете по капот заглядываете?Какая разница дизель, там или бензин?Что в инструкции написано то и лейте.Карбюратор или впрыск, воообще "до лампочки", ездит и ладно!(Сарказм) Мы «фанаты»,и ковыряемся в подробностях по многим причинам: 1.Чтобы убедится в правдивости ТТХ и отделить "маркетинговые" плевела. 2.Чтобы не переплачивать за различные ОЕМ. 3.Чтобы выбрать максимально нас устраивающие по надёжности, ТТХ, ресурсу аппараты, а без знания "потрохов" это вряд ли возможно. 4.Ну и на конец, у многих здесь инженерное образование, которое, навязывает профессиональный подход, и мальчишеское любопытство, а что там внутри? С Уважением!
23.04.2009 в 18:48:09
typer написал : на зверьке написано n=1300min-1 а везде пишут 900 об/мин
скорее всего, одно и то же. Только 1300 - ХХ, а 900 - под номинальной нагрузкой...
23.04.2009 в 19:26:19
2 boschteam
Как заказать через дилеров вот такое 2.602.025.285?
Сегодня смотрели склад и прайсы - ничего не нашли ;)
23.04.2009 в 19:34:06
В киевском сервисе поступили просто - замерили скорость вращения. Оказалось в режиме удара на холостом ходу 1000 В режиме сверления - 1200 (на новом зверьке с непритертыми щетками и пр.)
Думаю можно согласиться что макс 1300 а номинал в режиме долбления 900.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу