Vadim63 написал :
Пока не провериться временем, это разговор ни о чем. Когда появился замаячил литий, кругом кричали нельзя, все сгорит и взорвется.
Вадим, то кричали, когда про него мало что знали, а сейчас всё обсосано до косточек. Остаётся только надеяться, что Бошевцы что-нибудь схитрят с режимами зарядки.
Ssshaman написал :
Вадим, то кричали, когда про него мало что знали, а сейчас всё обсосано до косточек. Остаётся только надеяться, что Бошевцы что-нибудь схитрят с режимами зарядки.
Вот и я говорю, что время покажет. Но для конвейера это +, акк можно использовать Slim, меньше вес. И акки там рассходка.
Vadim63 написал :
А кто видел такой лобз Bosch MST 100
Внутренности лобзика.
Цена.
Мощность - 100 Вт. Не большая.
Обороты 4400 об/мин не регулируются. Т.е. нет колёсика предварительной установки оборотов.
Смена пилки не быстрая. Фиксация пилки винтом - Set Screw - DIN 916-M3x4-45-H.
Судя по этому лобзик был разработан под какой-то конкретный вид работ.
Andrew Nik написал :
Как он в сравнении с D-Tect 150? Принцип тоже радиолокационный?
..на прошедшем Семинаре, консультант по измерительному инструменту уверял меня лично (а, я много раз переспрашивал) что новый детектор будет работать по принципу радара, как и не получивший разрешения у наших чекистов 150-ый. Для этого пришлось что-то замутить с частотами и выпустить новую модель.
На мой вопрос, а как же такое разрешение, в свое время, смогли получить хилтевцы..он лукаво улыбнулся..
sereza написал :
..на прошедшем Семинаре, консультант по измерительному инструменту уверял меня лично (а, я много раз переспрашивал) что новый детектор будет работать по принципу радара, как и не получивший разрешения у наших чекистов 150-ый. Для этого пришлось что-то замутить с частотами и выпустить новую модель.
На мой вопрос, а как же такое разрешение, в свое время, смогли получить хилтевцы..он лукаво улыбнулся..
В каталоге BOSCH есть универсальная смазка. В Российском она тоже есть. Но ее не могут поставлять в Россию. Насколько я в курсе, для разрешения ее ввоза наши регулирующие органы просили предоставить ее формулу.
SerShe написал :
Но ее не могут поставлять в Россию
С нормально работающими детекторами в инструментальном мире, прямо..беда. Продается куча всякого хлама, а годных моделей всего штуки три (одна, 150-ая у Боша и две у Хилти) и цены не маленькие. Поэтому, если за новинку попросят не больше десятки, то Бошу будет от меня большой респект. За *разное* питание, тоже уважение..не хочу быть привязанным к аккам.
Хотя, последнее время, полная нелепица с ценами у Боша наблюдается частенько:
http://www.boschbuy.ru/itemview.php?id=62858
..если не знать, что это обычная болгарка с пластиковым кожухом(!), то может сложиться мнение, что это какой-то супер агрегат.
sereza написал :
С нормально работающими детекторами в инструментальном мире, прямо..беда. Продается куча всякого хлама, а годных моделей всего штуки три (одна, 150-ая у Боша и две у Хилти)