Они хотят, но все расписано на года, сливки надо снимать планомерно. Производитель, вернее его акционеры думают только о прибыли, а не о нас с вами, что бы они не писали и говорили.
Вадим, Вы же тоже по расписанию скоро поменяете 6А на 12А ;)
Сергей, замена банок на более емкие и.т.д - это понятно. А как же быть с информацией, которую постил Олег (Olki), о том, что ёмкость растёт, а отдаваемый ток - падает. И что инженеры Metabo, для преодоления данного эффекта, были вынуждены на другой тип батарей переходить? Или проблема такая только у них, а все остальные - знай банки меняют?
ole325 написал:sergey73-75,
вы зануда, т.к. на скриншоте из каталога для вашей 7-115E только один кожух, а ваша история про посмотрел в инструкцию там кожух можно и на 7-115 и на 7-115E, потом нашел на 7-115!!! и решил взять его себе, т.к. думал что подойдет, а он не подошел.
Напишите в бош какого рожна, у них вообще разные фланцы, пусть делают одинаковый, заодно добавьте что бы шины для циркулярок были только одного типа
ole325, пожалуйста, прочитайте полностью написанное мною, а не выдергивайте фразы из контекста по своему усмотрению.
А Вы - платный адвокат компании "Бош", ибо отказываетесь признать очевидную ошибку на сайте компании: человек, имеющий УШМ GWS 7-115, с руководством по эксплуатации как у меня, может купить кожух по рекомендациям официального сайта компании "Бош" www.bosch.ru и получить заведомо непригодный к использованию товар.
Про переход на личности - я Вас не оскорблял, не давал негативную оценку Вашим высказываниям. Всем высказываниям, с которыми не согласен, противопоставляю факты. А вот личные оскорбления начали Вы....
SerShe, ole325, неужели непонятно, что столь агрессивная защита без доказательств лишь ухудшает отношение к компании?
Я лично имею 5 инструментов от "Бош". Последний - GBM 13-2 RE, купил 3 недели назад. Вдобавок заказал ей L-boxx. Но вот после такой грубой защиты "Бош" от вполне справедливых претензий вряд ли приобрету еще хоть что-то.
"Бош" мало того, что пишет ложь, так еще и боится отвечать за свои слова. ООО "Роберт Бош" были предъявлены доказательства ошибок в информации. Но компания, желая извлечь незаконную прибыль, не только не исправляет свои ошибки, но поливает грязью потерпевших от нее людей через своих наемников.
Ponty_Pilot, У меня, кстати, у двух аккумуляторов по 1.5 из набора из 5-ти инструментов, очень быстро отвалились "уши"- защелки,
пользоваться можно,но например когда GOP работает выпадают от вибрации. В старых акк-ах по 1.3 (у меня жив один из самых первых шуруповертов на 10.8) корпус намнооого добротнее! даже надпись "бош" сделана из красной пластмассы на черном корпусе! :applause:
sergey73-75, мне вообще до лампочки на компанию, т.к. ничего не дают, и даже хотел им написать на .de мужики WTF
но прежде чем писать решил посмотреть, и оказалось нигде не указано, ни в одном месте что на ваше чудо 7-115E можно поставить указанный кожух.
Если бы у вас была 7-115, то можно было тут еще переживать, рассказывать как сложно мириться с этим 1,5 года
А по факту Вы сами решили раз указана совместимость 7-115, то и на вашу встанет - это в корне не верное предположение. Виноваты исключительно вы, и по этой причине писать в головной офис нечего смысла нет. Да, было бы удобнее если бы у 7-115 была маркировка, которой нет на скриншоте, но эта маркировка есть на следующей строчке. Продолжайте ныть дальше, мне больше нечего добавить. Предлагаю обратиться в европейский суд, с компенсацией морального вреда и ваших страданий
Я вот кстати хочу скобу вместо ручки на 24-230 LVI, она подходит на gws 26-230 jbv, а инструкция на 24-230 LVI и на gws 26-230 jbv одна и та же.
Может тоже мозг бошу поделать? глядишь дырку в 24-230 LVI просверлят