24.07.2014 в 21:05:09
dimonml написал : У хилти есть полые буры с системой пылеудаления. Бош вроде уже собезьянничал. По-моему вполне удобная система пылеудаления.
Вы ещё напишите, что СДС-плюс и макс, Бош у Хильти тоже "собезьянничал". Такие буры, только менее гламурно-хайтековского вида, были у Боша ещё в прошлом веке. И кстати, главная "обезьяна" на инструментальном рынке это Хильти.
24.07.2014 в 21:24:48
dimonml написал : Но просто немного далее порассуждаем: вы уже имеете перфоратор. В нем есть что-то, что не нравиться и вы об этом написали. А что дальше?
Sam-Samych написал : Вышеозвученное не мое. Коллега набрал аккумуляторки Бошевской,теперь за голову хватается. У меня из Бошевского акк. набор 5 в 1. Кстати,за три года в целом все о.к.
:) Только не подумайте что я какой-нибудь Бошененавистник:). У меня немалое кол-во сетевого инструмента от Бош. Мой любимчик-максовый перфоратор 5-38. Прошел с ним огонь и воду,и ни разу он меня не подвел. Да,старичек морально устаревший,но компактный и легкий,и выносливый. Для работ по кирпичу вполне. А вот товарищу не повезло с аккумуляторкой: сначала рассыпался редуктор на новом GSR 18 V-LI,потом глючный бесщеточник 10,8 а теперь и перфоратор...
n-p-n написал : Sam-Samych, не парьтесь, все мнения услышаны, если кто имеет уши
Да все нормально:)! На следующей неделе погоняю аналогичный перф от DW. Может быть у него с пылью дела обстоят не лучше;). Обязательно отпишусь в профильной теме.
24.07.2014 в 21:35:30
Себастьян Пе написал : Вы ещё напишите, что СДС-плюс и макс, Бош у Хильти тоже "собезьянничал". Такие буры, только менее гламурно-хайтековского вида, были у Боша ещё в прошлом веке. И кстати, главная "обезьяна" на инструментальном рынке это Хильти.
у вас наверно нет инструмента hilti;)
24.07.2014 в 21:38:08
Sam-Samych написал : ..
Да все нормально:)! На следующей неделе погоняю аналогичный перф от DW. Может быть у него с пылью дела обстоят не лучше;). Обязательно отпишусь в профильной теме.
нее лёш , у девольта акк не заклинит даже если его бетоном залить
24.07.2014 в 21:44:53
Себастьян Пе написал : Такие буры, только менее гламурно-хайтековского вида, были у Боша ещё в прошлом веке.
Просто прикол в том, что я иду на динамо и покупаю максовые пустотелые буры хилти. Плюсовые могу заказать. А бош как мне сейчас купить?
25.07.2014 в 17:24:34
Serg написал : А теперь главный вопрос - а сколько это ускоряет в общем работы с гипсокартоном? в пять раз?
Не очень :) Но, стало быть, надо ускорять и другие операции (разметку, монтаж), а не замедлять резку :)
26.07.2014 в 18:29:16
Сдох фрезер bosch gmf 1600 ce (двухбазовый). Куплен больше года назад , но почти не использовался (в сумме часов 10) .Планировался в стол ,поэтому за это время под него было закуплено - направляющая шина ,адаптер к ней , Инкровская пластина для этого фрезера , цанги на полдюйма и четверть дюйма , набор копировальных втулок , уже на 95 % сделана столешница и у этой с-ки после 5 минут совершенно ненапряжной работы начали плавать обороты и вообще утихла. Такая кончина описана рядом владельцев на Мастерсити и за границей тоже ,надеялся что меня обойдет эта беда но нет бош делает вещи со стабильным "качеством". Обидно жутко, сам фрезер супердорогой , оснастки для него куплено еще больше чем полстоимости и вот стоит только светодиоды светятся. Но зато красивый.
Вопрос к SerShe, люди которые с этим сталкивались пишут что им меняли плату управления , можно ли через вас купить эту плату ,ее стоимость ну и выяснить устранена ли эта болезнь.
А вообще безусловно не ожидал от бош такого в топовом фрезере (по цене наверное как Фестул).
26.07.2014 в 18:33:51
plant_n написал : А вообще безусловно не ожидал от бош такого в топовом фрезере (по цене наверное как Фестул).
Ну так и надо было Фестул брать. По крайней мере во фрезерах эта марка своих денег стоит. Кстати, на синий инструмент Bosch гарантия три года и случай, наверное, гарантийный.
26.07.2014 в 18:40:17
ChVA написал : Ну так и надо было Фестул брать. По крайней мере во фрезерах эта марка своих денег стоит. Кстати, на синий инструмент Bosch гарантия три года и случай, наверное, гарантийный.
Не продлил гарантию потому что заказывал его в 220 вольт (у нас не было) шел долго помоему истекло время регистрации .В то время доверие к бош было 100 процентным ,ну и это была новинка (слюни потекли , теперь жалею)
26.07.2014 в 20:49:25
в 220 вольт высылали транспортной или из магазина?
26.07.2014 в 20:58:34
hugos написал : в 220 вольт высылали транспортной или из магазина?
транспортная скорей всего. в магазе оставляешь предоплату ( обычно половину ) и ждешь .а когда придет то и пробивают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу