А что для циркуля какие то особенные стержни нужны? Чем родные от фрезера не устраивают?
Кстати о стержнях, когда мне понадобились удлинненые стержни, для этой цели прекрасно подошли колена антенны от танковой радиостанции, они по 1.2 метра длиной из хорошей стали и по диаметру как раз.
Eddy21 написал :
Цитата:Сообщение от Madman
Кстати о стержнях, когда мне понадобились удлинненые стержни, для этой цели прекрасно подошли колена антенны от танковой радиостанции:)
так теперь что, без связи катаетесь? или в ЗИПе лишние были?
Вот, вот, а потом военная техника оказывается некомплектной и следовательно, не боеспособной.:(
А мы же чё? Мы ж ни чё! Мы ж только гайку открутили.;)
ADM05 написал :
Вот, вот, а потом военная техника оказывается некомплектной и следовательно, не боеспособной.
А мы же чё? Мы ж ни чё! Мы ж только гайку открутили.
Хватит мне тут политические статьи шить про подрыв обороноспособности нашей Родины. :):).
Просто в Рязани существует гуталиновая фабрика, и там энтого гуталина.. (в смысле антенн), как гуталина!!!!!!
Блин, теперь разглашение военной тайны пришьете еще.
Замолкаю, а то на два пожизненных наговорил......
Подскажите, кто знает.
В Москве можно еще найти циркулярку GKS 65 CE не Китайской сборки?
И сильно ли отличается по качеству пила Китайской сборки от Штатовской?
VV1 написал :
Подскажите, кто знает.
В Москве можно еще найти циркулярку GKS 65 CE не Китайской сборки?
И сильно ли отличается по качеству пила Китайской сборки от Штатовской?
Нет, эти пилы, в т.ч. восточно-европейская версия, пригодная для продажи в нашей стране, производится на нашем заводе в Китае. Я даже не знаю, производятся ли такие пилы в Америке, но если и производятся - то только для американского рынка.
А чем вас не устраивает наш завод в Китае? Разницы с немецким заводом или любым другим у Bosch нет.
User090409 написал :
Bosh Team по профессиональному инструменту писала 25.05.08 что с 2008 "заработал завод в России, г. Энгельс - для начала выпуск GSB 13 и GST 75 - Made in Russia."
Но в дрели GSB 13 RE Made in Russia нет колесика для электронной регулировки оборотов (но на сайте информация не поменялась).
Эта дрель с колесиком где-нибудь продается и какого производства? Только Малайзии?
Насколько я понмню, на этой дрели ее и не было в Малазийском исполнении и, кажется, в Швейцарском. Может, это в старой (до 2005 г.) модели и было, я не помню, но в новой модификации предустановки такой нет.
Я ничего предметно ответить не могу, DYI оснасткой я не занимаюсь. Знаю, что есть разные наборы с разными комплектующими. Если это DYI линейка (красный или зеленый чемоданчик) то это сугубо для бытового применения.
2Bosch Teamа белый набор бит (плоский пенал телескопический с магнитным битодержателем и удлиненными и короткими битами)с одной красной надписью это какая линейка? Биты смахивают на обычный тайвань, даже не вирпауэр, не профилированные, но из стали S2. Однако, про бош ничего не написано. Надписи выбиты криво, а на одной дык вообще смещены полностью. рядом с написью бош есть логотип. Я просто интересуюсь ибо в дело уже пустил (на это и брал - по знакомым раздал)