в0в0в0 написал :
Ну и нахрена для авто именно это недоразумение брать за 100 евро без аккумуляторов.
Полно в продаже автомобильных пылесосов. Те же блэк и деккеры. В среднем 2 тыр, работа от прикуривателя.
Не люблю машину пылесосить - но когда уж пылесошу то это надолго. И вот эти заморочки как в ролике с мусором на ворсе под педалями и еще за это 100 евро за тушку ну нафиг не нужны. Автомобильным мусолишь мусолишь песок - и то уже сколько раз мысль была подогнать авто поближе и через удлинитель строительный подключить и им пылесосить.
Не для машины я его брал, для того, чтоб убрать, если немного намусорил при работе. Да, есть у меня автомобильный пылесос. У жены в машине в багажнике лежит. Примерно одинаково они тянут. Провод нужно сматывать, разматывать, по салону он цепляется. В общем, обоими пользуемся, по настроению.
Кстати, если машину запустить, то лучше на мойку сразу. Маленьким пылесосом, естественно, долго убирать. Если убирать, не запуская, то вполне быстро это можно делать. В общем-то, у меня пылик есть, а навязывать его никому не собираюсь. У каждого своя голова и кошелек. :confused:
Да, появится GAS 10,8 V-LI - обязательно тоже возьму. Удобно это, таким маленьким мусор смести с верстака или пола. :)